Всем привет))) Реально телефон классный J210))) Мелодии на СМС можно ставить, я этим довольный!!! Плохо , что нельзя с ПК заливать ЯВА игры на мобилу)))
[quote:ec014359d6=\"ТаЗиК \"]настроил асю легко сначала надо настроить интернетсамостоятельно так как настроек на него пока нет потом с телефона заходишь на wap.tegos.ru и скачиваешь асю подскажите где найти проги на телефон?
А как инет настроить? Я пробовала, но не вышло Помогите, плиз!!!
Пользуюсь уже год. Не нравится только одно: размер экрана маловат. У меня два таких прибора. Тот, что старый работает без проблем, а вот второй, купленный жене, сразу вызвал подозрение тугим ходом джойстика. И точно! Джой полетел через 4 месяца, пока в ремонте.
Добавлено: 24 Мар 2009 10:29 Заголовок сообщения: Re:
[quote:39cc411249=\"@sket\"][quote:39cc411249=\"Anonymous\"]А с заливкой Java с компа - засада
А это, похоже у всех самсунгов.
У моего телефона есть такой глюк (или не глюк): при прослушивании мп3-плеера в метро телефон произвольно выключается и сразу же включается (не требуя ввод пин-кода).
Добавлено: 29 Мар 2009 08:30 Заголовок сообщения: Re:
[quote:44a78e48b6=\"Malek \"]И забыл еще - про Е590 пишут, что экран на солнце сильно слепнет. Как с этим у J210?
На солнце не слепнут только телефоны с черно-белым экраном.
Цветные экраны работают на просвет и силы света от светодиодов не хватает. У солнца яркость выше, поэтому цветной экран приходится затенять. О фотографиях. Если обрабатывать фото с любого телефона с помощью программы FASTSTONE то чёткость изображения можно значительно повысить.
Зарегистрирован: 29.03.2009 Сообщения: 3 Откуда: Выборг Модель телефона: +79111864191
Добавлено: 30 Мар 2009 21:14 Заголовок сообщения: Отличный мобильник!
Тут было сказано много хорошего. Добавлю о хорошей комплектации. Практически ничего больше приобретать не надо, за исключением карты памяти до 2Ггб. (Больше он не поддерживает). Беру недорогие карты KINGSTON (порядка 190 деревянных за 2Ггб. Есть в настройках телефона пункт где USB превращается в обыкновенную Флешку, что позволяет быстро закачивать на карту картинки, мелодии, музыку и прочее, а также быстро скачать на компьютер фото не используя специальных программ. Прекрасно работает в интернете - много пунктов \"закладки\". _________________ знаешь сам-поделись с друзьями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы