Добавлено: 24 Ноя 2009 00:50 Заголовок сообщения: W810 Не смог найти прг для скачивания именно смс сообщений и
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, где скачать такую програмку, которая умеет скачивать ителефона смс сообщения w810 находил программы, но ни одна из них это не умеет !?
Я случайно на этом теле удалил драйвера на звук, в СЦ чё с ним ток не делали, не помогает прошивали 3 раза, что можно с ним зделать?????? :?: :?: :?: :?: :?: :?:
[quote:4b0a5d3f93=\"ДеняЯщук \"]Я случайно на этом теле удалил драйвера на звук, в СЦ чё с ним ток не делали, не помогает прошивали 3 раза, что можно с ним зделать??????
доброе утро! есть такая проблема! при нажатии на кнопку камеры появляется окно для съемки на пару секунд и исчезает(при включении камеры с меню такая же история) кто что знает по этому поводу???????
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 168 Откуда: Мособласть. Модель телефона: Fly IQ441
Добавлено: 31 Дек 2010 13:15 Заголовок сообщения:
костяпглрш
Откуда ему быть в продаже? Только если б/у где-то можно найти тысячи за 2-2,5......Моему уже 3 года скоро будет-работает без претензий!!!Только вот камера морально устарела,что мне важно..!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы