он дико быстро царапается!!!!!!!!!!! и так же разряжаетс, игры там все платные без подтверждения, просто открываете и сразу снимаются деньги(((((((((((
Добавлено: 13 Июн 2011 08:29 Заголовок сообщения: Ребята нужна помощь
У жены телефон samsug GT-S5230,телефону всего год и у него как то неожиданно перестал реогировать экран (работают только кнопки).
Что делать ??? Неужели новый телефон покупать )))))
[quote:70917e1016=\"Раф\"]У жены телефон samsug GT-S5230,телефону всего год и у него как то неожиданно перестал реогировать экран (работают только кнопки).
Что делать ??? Неужели новый телефон покупать )))))
Сенсор накрылся. По гарантии меняют за день. Я сдавал в сервис на \"Проспекте Мира\".
Ребята всем привет. у меня самсунг s5230
сын с ним играет постоянно так вроде бы всё нормально но иногда заходит в мапс или в оперу и сварачивает в трей ну а инет постоянно включен остаётся..я искал где отключить интернет но так что бы можно было включить в любое время..подскажите что не будь спецы?
Ребята всем привет. Не знаю по адресу я или нет я просто редко здесь бываю поэтому решил просто выбрать тему которая обсуждает мою модель телефона.
у меня Samsung gt-5230 сразу хочу сказать телефон очень хорошийц особенно батарейка..даже при всём желании посадить её за день не возможно..
Но случилась проблема..я забыл тел. в машине при температуре на улице от -5 до -7 градусов..утром телефолн не работал..точнее сказать сенсарные кнопки не работали! Я решил его дома отагреть..разабрал( снял батарейку) и положил его на тёплую батарею.. проляжал он пару часов на ней и на моё удевление стал полн7остью рабочем телефоном..и так он работал без сбоев ещё сутки..после суток в один момент я его перезагрузил и кнопки опять не активны..конечно если не щитать что нажимая на двойку поевляется 8 в окне то он полностью не рабочий.
Ребята что может быть? и почему он сутки ещё работал а только потом отказал?
и что нужно заменить что бы он дальше работал?
Зайдите в любой сервис. Тачскрин для вашей модели стоит 150 р., работа 300 р.. Итого не более 500 р., если сервис не жадный.
Замена 15 минут, в вашем присутствии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы