|
||||||||||||||||||
| alex orsio Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 116 Модель телефона: samsung s5230 nokia 5530 |
в сервис или в магаз |
|||||||||||||||||
| Помогите плиз...
телефон купила прошлой зимой... до этого никаких проблем с сенсором не было..недавно он начал смещаться..я нажимаэ клавиатура..а он мне открывает контакты....потом нажимаю контакты..а он мне меню отк...я его упустила..он заработал...через день...такое же..тольке нажимаю клавиатура..а он мне меню открывает...опять упустила и всё прошло....позавчера..вытащила на морозе...о пять такое же...досих пор не работает....я его и бросала..ну просто не знаю...(((( |
|
| люди помогите подключить s5230 самсунг пк студио через блютуз ! | |

| [quote:887219422e=\"калек \"]люди помогите подключить s5230 самсунг пк студио через блютуз ! | |
| Помогите пожалуйста. Сломались наушники, не могу подобрать к самсунг s5230. кто нибудь знает какие могут подойти.в заранее спасибочки. | |
| У меня сообщения сохраняются только на сим-карту(макс.30), потом просить удалить, раньше сохранял на телефон, кто знает, помогите. | |
| ну вопервых вечер добрый, я тут от нечего делать решил поиздеватца над своим потрёпаным старенйким самсунгом с5230 и мне стало интерестно народ возможно ли на этот апарат установитй какую либо версию андройд прошовки технически ето возможно или нет ? возможно у кого то есть наработки по этой теме я бы с радостю принял всю информацию и там возможно ли это или нет ? | |
| Нет.
Это так же невозможно, как поставить макинтош на твой комп с виндой. |
|
| Создали бы обычные темы на s5230, а то патчить ещё надо, программы какие то. | |
| Скажите пожалуйста, такая пробема с телефоном. Не работает сенсор. Все вспомогательные кнопки, а именно принятия, отклонения вызова, кнопка блокировки, кнопка фотоаппарата, увеличения громкости, работают. Кроме исенно сенсора!!. что делать и бывало ли у вас такое?? из за чего такое может быть? И просто прошивка телефона поможет? | |
| открыла приложение асю например..свернула..чтобы зайти в сообщения...открываю снова там написано память телефона заполнена удолите один или несколько файлов..на памяти телефона кроме всего родного больше ничиго нету..
Что делать,помогите? |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |