| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
arkonoid Пользователь

|
Добавлено: 27 Дек 2010 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите пожалуйста сайт где можно для этого аппарата скачать интересненькие проги и красивые темы. Вообще было бы неплохо узнать, какие есть \"вкусные\" приложения на него.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 Дек 2010 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Доброго времени суток всем не могли бы вы подсказать почему не отправляются смс с нокии 5800 всё проверил и смс центр и оператора на уши поставил! и тут вдруг поставил симку на другую мобилу и всё нормально смски отправляются... Вывод значит проблему в 5800 не могли бы подсказать или посоветовать как отэтой проблемы избавиться заранее вам благодарен!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BAMII1R Гость
|
Добавлено: 02 Янв 2011 02:20 Заголовок сообщения: иконка |
|
|
прапала иконка \"параметры\"!
Что делать??? помогите, пожалуйста!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 Янв 2011 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| народ)) спасибо что помогли избавиться от мигающего конвертика!) И на счот цены: я свою нокию 5800 купил чз интернэтвышло в 11000, а в магазине стоила 12990, дело в августе было, а мой друг в ноябре брал, уже за 11900)) я в шоке что щас она гдето не меньше 14 стоит))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 Янв 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| есть вопрос: подскажите, какую тему надо устанавливать и где её брать, чтобы у неё было несколько рабочих столов, тоесть фон один, но он плавает когда пальцем водишь в право или лефо) виджеты можно выставлять ещо... Это для нокии 5800. Заранее спасибо! :-*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 Янв 2011 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| скажите: а есть ли приложение позволяющее делать видео звонки через интернэт? Типа скайпа или сам скайп такой вообще существует для нокия 5800? И ещо: ни как не могу смотреть видео чз оперу в телефоне, похоже нужен флешь плеер, он наверно особенный для этого телефона!??)) скажите где его добыть! Буду безумно благодарен!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 Фев 2011 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня проблемы,поставила программы и квип и джим на нокиа 5800,но звука нет на них,в настройках все поставлено,что такое может быть????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GROMmn Гость
|
Добавлено: 13 Фев 2011 16:46 Заголовок сообщения: Help |
|
|
Здравствуйте, мне нужна программа, которая будет в состоянии читать книги на мой мобильный телефон ....
Какие форматы чтения не имеет значения, важно, что формат может быть преобразован в будущем ....
Пожалуиста подскажите программу, которая будеть реально работать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 17 Фев 2011 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| GROMmn поставте ZXReader
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 Мар 2011 23:46 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [наро подскажите пожалуйста как избавиться от мигающего конвертика. на 5800 нокии...буду очень признателен!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WTS Пользователь
Модель телефона: Nokia 5800
|
Добавлено: 31 Мар 2011 21:33 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:5c05b85190=\"Anonymous\"][наро подскажите пожалуйста как избавиться от мигающего конвертика. на 5800 нокии...буду очень признателен!!!! |
Меню-Сообщения-Сообщ на SIM-Функции-Удалить
|