Радик666 , просто закидывай на карту памяти, а потом запускай на самом телефоне через диспетчер файлов файлы SIS. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Зарегистрирован: 05.07.2010 Сообщения: 1 Откуда: Бобруйск Модель телефона: Nokia n73
Добавлено: 05 Июл 2010 23:18 Заголовок сообщения: Мало памяти
Телефон показывает что мало памяти, пытаюсь удалить не получается вылетает то же сообщение. Пытаюсь через телефон, РС виснет когда захожу на память телефона (стаит 7). Помгите с проблемой. Подскажите какую - нибудь программу.
Добавлено: 20 Июл 2010 21:18 Заголовок сообщения: Re: Мало памяти
[quote:5c28ae9d68=\"alonsomaksimus\"]Телефон показывает что мало памяти, пытаюсь удалить не получается вылетает то же сообщение. Пытаюсь через телефон, РС виснет когда захожу на память телефона (стаит 7). Помгите с проблемой. Подскажите какую - нибудь программу.
Помогите плиз! Обновил ПО телефона до Создалась до обновления резервная копия и теперь не могу её перекинуть обратно. Программа Nokia Copier не может сделать ниче. Что она, что pc suite при нажатии восстановить ошибку выдают.
PC Suite вроде может, но при попытке пишет что \"Сбой поддержки установки pc suite\"
У мя все данные там, как же перекинуть файл с данными которые есть в папке отдельной у меня в телефон?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы