|
||||||||||||||||||
| Konsta Пользователь Зарегистрирован: 28.07.2009 Сообщения: 9 |
|
|||||||||||||||||
| бе Гость |
|
|||||||||||||||||
| Robertya Гость |
|
|||||||||||||||||
| Konsta Пользователь Зарегистрирован: 28.07.2009 Сообщения: 9 |
Давно здесь не был... Если еще не разобрались, то, при подключении к компу выберите соотв. пункт меню и ищите в списке устройств в \"Мой компьютер - Диспетчер устройств\". Там должно появиться. У меня работает нормально. Скайп подхватил без вопросов. Но, к сожалению, звук не идет - нужен отдельный микрофон. |
|||||||||||||||||
| Народ, помогите, я не могу скачать icq на телефон fly e300, он мне пишет jar не найден, скажите сайт где можно нормально скачать icq, не парится и балдеть общением!!! | |
| Я скачал, но не работает |
|
| ПОМОГИТЕ. треснул сенсер на FLY-E300 теперь при включении требует калибровку. КТО МОЖЕТ ЗНАЕТ КАК ЕЁ ОТКЛЮЧИТЬ . | |
| Подтема подготовки видео уже обсуждалась, но возникли сложности.
1) некоторые конвертеры для AGP непозволяют выставить режим 352х288 (CIF) но это мелочи, главная проблема: 2) фильм, звук в котором на компе более чем достаточный, на телефоне еле слышно. И это при том, что величину потока аудио оставил родную (заметил, что при ужатии этого потока громкость и разборчивость падают). В чем причина ен очень понял, но понятно, что со звуком нужно поработать. А вот редактора или конвертера, в котором естьтакая функция не нашел. Правда, есть конвертер \"Total Video Converter\", в котором, кажется, есть такая фишка, но, при попытке ее задействовать вылетает ошибка. Поясню. Фильмы, которые я собираюсь конвертить, обучающие языку. Т.е. картинка не важна, а звук важен очень... Если кто-то знает решение, прощу подсказать! |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |