|
||||||||||||||||||
| maxa22 Пользователь Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 1 |
|
|||||||||||||||||
| Серый_Кот БрАнДаШмЫг Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск |
|
|||||||||||||||||
| M@rik Модератор mobiset.ru ![]() Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 283 Откуда: Казань Модель телефона: Nokia6151+256Mb |
|
|||||||||||||||||
| Вован Царевич MobiSet.Ru Team Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z |
|
|||||||||||||||||
| Серый_Кот БрАнДаШмЫг Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск |
|
|||||||||||||||||
| Вован Царевич MobiSet.Ru Team Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z |
|
|||||||||||||||||
| Silver Surfer VIP ![]() Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE] |
У вас достаточно развитое воображение, чтобы понять смысл сказанного (\"почти прямо, искажая угол вниз\" )? Если нет, и хочешь новых ощущений - смотри \"СКРИНШОТ\" в упомянутой мессаге!
Да, и главное как обнадеживающе - \"спи спокойно\". А вдруг вся мачта целиком вдруг возьмет, да и проломит крышу родного дома, и понесется вниз, пробивая этажи и сметая все и вся на своем пути? Я бы на вашем месте не засыпал...
Вообще, возьмите, да и почитайте данную тему http://forum.mobiset.ru/viewtopic.php?t=12156 Там много кто накурил (в том числе и я )
_________________ Квадры шквал и квадроскутер |
|||||||||||||||||
| Silver Surfer, спасибо, потешил _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|
| В теме Помощь по FLY MC100 пост от анонимного гостя: [quote:45d45eead0=\"Гость\"]...вопрос немножко не в тему, но тоже в тему))... |
|

| В теме Nokia 5200 пост от Миледи: [quote:a7cdcdd37c=\"Миледи\"]...Везде игры для Нокиа S60 и выше а у меня только 40...И что делать?... |
|

| Цитата:
\" драйвера вашего dvd-r'ома прилогаются на прилагаемом ему диске\" _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько в инете |
|
| А вот это вообще замечательно:
[quote:ac44c72ac9=\"Серый\"][quote:ac44c72ac9=\"soho_bel \"]на звонок никак пока, по крайней мере я не знаю может уже есть прошивка на него, если кто знает, киньте инфу на мыло |
|

Да, все кристально ясно...
|
|
В цитате: на звонок никак пока, по крайней мере я не знаю может уже есть прошивка на него, если кто знает, киньте инфу на мыло В ответе: шо-то я сегодня добрый..) объясняю: у выбранных для звонков файлов добавить id3 v2 и сохранить изменения (скорее всего это действует потому что отодвигается хэдэр от начала файла примерно на 2кб, можно попробовать просто нули в начало добавлять), затем изменить их расширения с mp3 на mid и загрузить на карту в my_sounds. дальше их можно скинуть в память телефона, чтобы он звонил без карты.) с размерами и битрэйтом не увлекаться, а то телефон будет не сразу звонить.) а вообще, verizon - падонки... даже на сайте самсунга написано в full spec: mp3 ringtone: yes _________________ Меня можно найти здесь: ![]() |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |