Не вижу. Пока. Есть результаты тестов - сколько они работают в режиме \"тяжеловесной\" игры?
В корпусе Гэлакси 4 скорее всего будет это:
Источники говорят о более мощной платформе Exynos 5450, выполненной на основе 28-нм техпроцесса и получившей 4-ядерный процессор Cortex-A15 с тактовой частотой 2 ГГц и графический процессор Mali-658.
В отличие от Mali-604, графический процессор, используемый в Exynos 5450, имеет не 4, а 8 ядер. Так что проблем с производительностью у него явно не будет. Что касается процессора на архитектуре Cortex-A15, то он окажется никак не слабее Krait.
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 05 Ноя 2012 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот себе хочу взять Intel Core i5-3570K 3.4 ГГц/4core:
(для компа )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Magical VIP

Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 984 Откуда: Магнитогорск-Кёнегсберг Модель телефона: Samsung Galaxy S5,часы на Андроид,планшет на i5 XE700T1C-H01RU(комп)+ноут 4-ядер i7
|
Добавлено: 05 Ноя 2012 18:00 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
[quote:66a25f5c87=\"Silver Surfer\"]А я вот себе хочу взять Intel Core i5-3570K 3.4 ГГц/4core:
(для компа ) |
Красивый а я себе в ноут уже давно поставил 4ядерный i7, правда его туда кто то поставил а я уже купил с поставленным, мне хорошо
А что ты будешь с таким красивым процессором делать, сможешь загрузить его ресурс, остальные детали твоего компа угонятся на ним?
А вообще он не реально красив особенно его параметры.
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 05 Ноя 2012 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну про i7, говорят, что пока нет видюх в связке с которыми он бы превзошёл разогнанный i5 (с оптимальными видюхами под него). Руководствуюсь инфой с yoursputnik (там чел в теме, судя по всему - вот жду когда он свежие обзоры выложит, может и в i7 сейчас уже есть какой-то смысл, и видюхи успели под него сделать). Мне быстродействие важно, а не \"красота процессора\", и т.п. флуд...
[quote:3bd3763594=\"Alex Magical\"]остальные детали твоего компа угонятся на ним? |
То что ты пишешь - самый наименее удачный вариант \"апгрейдить\" комп. В моём видении, любой \"апгрейд\" компа - это разовая единомоментная закупка фактически полностью нового компа - всех комплектух - проц видео память мать и бп, и чтобы всё друг другу соответствовало и работало \"в слаженном тандеме\". При таком раскладе - да угонятся. Ну разве что память можно потом по нужде расширить, да и то не особо надо... Любой другой подход - похож на установку в жигули двигателя от макларена...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Magical VIP

Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 984 Откуда: Магнитогорск-Кёнегсберг Модель телефона: Samsung Galaxy S5,часы на Андроид,планшет на i5 XE700T1C-H01RU(комп)+ноут 4-ядер i7
|
Добавлено: 05 Ноя 2012 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это ты пишешь, что хочешь взять себе один только процессор, а не я.
|
 |
Alex Magical VIP

|
Добавлено: 05 Ноя 2012 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Где твой iPad? Он сейчас не указан у тебя в личной инфе под ником.
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 05 Ноя 2012 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И куда я его вставлю тогда? В свой Socket 939 (2006 г.в.), пригнав кувалдочкой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bot! VIP

Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
|
Добавлено: 06 Ноя 2012 02:16 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
[quote:1d52c1786d=\"Silver Surfer\"]Отлично, к какому-то смарту можно прицепить педали  |
к любому андоид смарту)
[quote:1d52c1786d=\"Silver Surfer\"]Есть результаты тестов - сколько они работают в режиме \"тяжеловесной\" игры? |
ну вот про мотор
http://blog.gsmarena.com/motorola-razr-maxx-battery-life-is-complete-makes-chargers-feel-lonely/
в режиме игры нету,но есть во всех остальных,можно сделать выводы
| Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 06 Ноя 2012 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| [quote:7bbe0b9ba5=\"bot!\"]к любому андоид смарту) |
Представляю игрока на смарте, с педалями...
[quote:7bbe0b9ba5=\"bot!\"]в режиме игры нету,но есть во всех остальных,можно сделать выводы |
Из \"Talk time\" делаю вывод, что в режиме тяжеловесной игры проживёт примерно столько же, сколько и \"коллеги\"
.
Так что пока, умозрительный \"китай с крутым чипсетом и мегабатареей\" - так и остаётся \"в теории\"... Всё к тому же вопросу о \"мобильных\" играх (и сколько на них смарт \"проживёт\" без розетки).
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Magical VIP

|
Добавлено: 06 Ноя 2012 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Пидали к смарту смотрятся нормально, так же как и меровая плазма через HDMI к смарту, просто вместо гробика(системника) будет четырёхядерник с ладошку, а современные технологии позволяют обойтись вообще без проводов.
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 06 Ноя 2012 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если педали и плазма большая - уже система получается в пространстве большая - поставь мощный \"гробик\" с aa af mipmapping shaders и пр., и гамай спокойно - чем лесенками и т.п. на большом экране любоваться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|