Ранее пользовался Nokia. Быстрый набор номера после определения кнопок вызывался цифра+вызов.
В модели МТС 535 задал на 2 и 3 пару мтсовских номеров, жму 2+вызов, 3+вызов - не набирает.
В руководстве не нашел описания этой темы. В чем затык?
Хелп плиз.
Добавлено: 18 Мар 2011 16:55 Заголовок сообщения: Как мне увеличить производительность телефона МТС-535
Кто нибудь может подсказать какая платформа у МТС-535 можно ли поставить другую (быстродумающую) ? и как быть с java половина программ и игр не работает, игры через блютуз тоже это все можно как то исправить или нет?? Спасибо.... _________________ $$$$$
Добавлено: 18 Мар 2011 17:13 Заголовок сообщения: Re: Как мне увеличить производительность телефона МТС-535
[quote:de087fe5d2=\"Макс535\"]Кто нибудь может подсказать какая платформа у МТС-535 можно ли поставить другую (быстродумающую) ? и как быть с java половина программ и игр не работает, игры через блютуз тоже это все можно как то исправить или нет?? Спасибо....
МТС 535 сделан на базе процессора MTK. Поставить другую можно путем перепрошивки, но кабеля к данной модели не предусмотрено. Как то в некоторых фирмах делают, но я не знаю. Ситуацию с JAVA на данной модели я думаю можно решить только путем смены прошивки.
Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 3 Откуда: Петербург Модель телефона: МТС 535
Добавлено: 21 Мар 2011 20:45 Заголовок сообщения:
Кто знает, просветите, пожалуйста:
какие не самые дорогие беспроводные наушники (для прослушивания музыки) совместимы с этим телефоном?
В салоне МТС сказали: \"Не знаем таких\", - а здесь на первой странице читаю: \"Музыка
2.Воспроизведение аудио-треков встроенным проигрывателем возможно на стерео блютуз гарнитуру\"
В идеале хочется что-то, вешаемое на одно ухо (вторым слушать реал ..)
Заранее благодарна более грамотным технически собратьям
Подойдет я думаю любая гарнитура. Я пробовал обычную, т.е. не от Samsung, или там Nokia к примеру, работало все превосходно, но были редкие проскользывания звучания или кратковременные паузы. Сказать точно в силу чего это было, наушников или телефона не могу.
Добавлено: 01 Май 2011 16:16 Заголовок сообщения: Re:
[quote:e4a04e4c3f=\"Andreyka2680\"]Все отлично кодирует и и очень легко к тому же!!! На весь экран делается клавишей 0. вот инфа по кодеку:
Summary:
Bit Rate: 160kbps
Video:
Format: mjpeg
Size: 176x144
Frame rate: 7.52fps
Audio:
Format: pcm_s16le
Bit rate: 128kbps
Sample rate: 8000Hz
Channels: mono
Кодировал программой IMTOO 3GP Video Converter. Она же и расписывает кодек видео. Запиши и открой через эту прогу, тоже самое получится.
Купил телефон МТС 535 , не получается кодировать через вашу прогу , у всех что ли видео не показывает с каченное с компа
Всем привет! Нашёл подходящий по разъёму usb кабель, но компьютер не распознаёт его!!! А второй похожий usb кабель, телефон воспринимает как наушники! Подскажите что можно сделать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы