|
||||||||||||||||||
| patron72 Пользователь Зарегистрирован: 03.02.2011 Сообщения: 1 |
Аппарат неплохой, камера супер ( особенно видео ) ..... на счет глюков и тормозов не критично, но имеют место быть ( жду новых прошивок ) - сказывается не ахти сильный процессор ( хоть и с графическим ускорителем ) на HTC hd2 без ускорителя но с живым процем ( или может ось виновата) все летало и было мягче . И не хватает оперативки ..... в аппарате у меня много фоток .... при просмотре в определенный момент ( не очень скоро ) появляется надпись - недостаток памяти ..... Обидно аппарат явно заточен под фото - видео ( и не плохо заточен ) ..... а оперативка (бл...дь ) мое мнение может быть субъективным ..... но не хайте айфоши .... аппараты супер достойные с единственным недостатком ( ценой ) Если бы не цены + возможность подключения флешек а еслиб еще и выход HDMI ( с неконвертируемым видео ) , а еслиб еще и возможность подключения Micro SD .... то честное слово о нокии и не вспоминал бы ... А дебильные коменты типа гламурное недоразвитое дорогое говно .... это или от тупости или от незнания .... Честное слово если нокия не примет активные действия в облости дотягивания симбиан ( хотя бы до уровня виндовс 6.5 ..... про 7 -ничего сказать не могу ) и не экономить на аппаратной части на топовых девайсах ..... то N8 - боюсь что последний мой аппарат от нокии ( и я уверен что я не одинок в своем мнении ) Что зачит ставить в топовом девайсе ( процесор на 680, хоть и с ускорением.... и оперативка 250 ) когда еще 1.5- 2 года назад купил HTC hd2 c процессором 512 ( ни разу не ощутил его недостатка _ и проц на 1000 ( ни разу не заметил тормозов ) плюс винда 6.5 ( обсолютно достойная ось .... доведенная почти до идеала - в отличие от остальных виндовсов ) |
|||||||||||||||||
| скинте картинку где находиться в меню у него вай фай | |
| sevo1998 Меню - Параметры - Связь - WLAN | |
| [quote:d72bbc46bb=\"Серж 13\"]Не знаю насчет отпада, но в пятницу стоял я в салоне связи, и за 10 минут принесли сдавать обратно 2 N8( купили у них всего 4 шт, спросил ради интереса). Перезагружаются сами по себе. У одного чела так перезагрузился, что стер всю инфу даже на флэшхе( все фото, музон, и т.д.). Вот так вот. Мелочь , а осадочек остался. | |
| RKasp это было в первых партиях, но хотя у меня такой телефон, проблем нет вообще | |
| Друзья, кто на N8 ставил Vibra Connect? Подскажите как! | |
| Всем привет.
В этом ролике подробно рассказывается, как настроить почтовый аккаунт на своем смартфоне: http://www.youtube.com/watch?v=YBqG81isGZk Фирменные салоны Nokia сейчас готовят серию роликов по настройкам смартфонов, если у вас есть вопросы или предложения - напишите в этом треде или в личку) |
|
| Телефон достойный, были проблемы с первыми партиями, сейчас все исправили. Ось очень хорошо адоптирована под проц 680, оперативки вполне достаточно для более десятка запущенных в фоне программ и тяжеловесных игр. Иногда долго открывается галерея, но это только после включения, файлы просто подгружаются, далее все летает. Мультитач реализован на уровне других производителей, каких то отклонений не заметил. Качество материалов и сборка лучшее что я держал в руках за последние 4 года. Рабочий стол не так удобен как на ряде аппаратов на андроид плюс переключение раскладок языка на клаве не блещет, но это лечется установкой доп програм за пару минут и в руках имеете усстройство ни чем не уступающее другим производителям. Пожалуй на данный момент лучшее решение цена-качество-функционал.
_________________ Человек время от времени спотыкается о правду, но чаще всего он вскакивает и бодро продолжает идти. |
|
| Эл.почта на Нокиа Н8 и компьютере одна и та же. Но приходящие на телефон эл. пмсьма из социальной сети \"МОЙ МИР\" прочитать невозможно, кроме заголовков (темы). В чём причина? Они зашифрованы или Нокиа Н8 не поддерживает формат этой соц.сети? С других сетей ( В КРУГУ ДРУЗЕЙ) письма прочитать можно. И с Вашего форума только что письмо прочитала. Может есть какие-нибудь настройки? В инструкции к телефону ответа не нашла. Уходить из \"Моего мира\" не хочется, но засорять свой телефон письмами, прочитать которые нельзя, тоже не дело. Какой выход? Неужели адреса эл. почты на телефоне и на компьютере должны быть разные?! Помогите, пожалуйста советом.
Только что обратила внимание на настройки слева от письма: HTML выключен, BBCode включён. Не в этом ли дело? _________________ Валентина Шелешкова |
|
| Как только завела эл. почту на мобильном телефоне Нокия Н8, почтовый ящик стали забрасывать письмами со спамом. На компьютере есть средства защиты от спама, например, \"чёрный список\", \"папка СПАМ\", \"фильтр\". А есть ли подобная защита от спама на НОКИЯ Н8? Как её настроить? В руководстве пользователя к телефону ответа на этот вопрос не нашла. Подскажите, пожалуйста. Валентина Шелешкова.
_________________ Валентина Шелешкова |
|
| Валентина Шелешкова, может быть стоит попробовать почтовый клиент от стороннего производителя?
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|

| А как у него с потдержкой ява обстоят дела? Нормально приложения работают? | |
| друг себе недавно приобрёл за 15 штук. классный аппарат ни экран ни задняя крышка не царапается. я бы приобрёл. | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |