| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Андрей Виноградов Пользователь
Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1 Откуда: Рязанская область,г.Кораблино Модель телефона: PHILIPS 960
|
Добавлено: 10 Мар 2008 20:49 Заголовок сообщения: Драйвера |
|
|
Привет народ!!
снова я в извечных поисках...Кто подскажет,где взять драйвера модема и самого тела PHILIPS 960? Если конкретно,то...AIT810P...Да-да...Именно о такой системе телефона информацию комп выдаёт...Нус?
Кто подскажет? Через Bluetooth уж дюже модем нехорошо работает,да и скорость 115 кбит/сек...Уж подскажите,кто чем могет...В долгу не останусь!! Правда,правда!!
С уважением ко Всем!! АВ!!
_________________ А.Виноградов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
clawham Гость
|
Добавлено: 30 Мар 2008 16:52 Заголовок сообщения: modem |
|
|
| Вообще-то этот телефон оснащен прямым юсб портом поэтому никаких дров на виртуальный порт нету это раз....во вторых я скрысил с филипсовского ФТП прошивку к нему всю тех документацию и программу к выходу в инет кругом написано 960 да 960.....а дров то нету,программа про960 вообще слышать не слышала......в инет не выти, контакты не синхронизировать бэкап не сделать....короче ЖОПА...Те кому удалось выйти в инет с блютуз-скажите номер? *99# не катт и *99**1*1# тоже......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
саша г. Харьков Гость
|
Добавлено: 04 Апр 2008 15:05 Заголовок сообщения: тест |
|
|
магу потсказать как передать фаилы свыше 300кб.
выбрав фаил(картинка,муз,и прочии)
параметры-отправить потом высунуть карту памяти не до конца,телефон должен мигнуть,и вставить.потом-назат-отправить ммс должно пропасьть выбераем блютуз и передаем.удачи:-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АкБарс Пользователь
|
Добавлено: 15 Июл 2008 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| извините может мне кто подскажет где можно скачать jimm на Phillips 960?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 16 Май 2009 16:46 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:5fe20a9157=\"gigi \"]Подскажите как закочать нормальную МР3,а не кастрированую |
ЗНАЮ КАК ЧЕРЕЗ ЮИЗБИ ШНУР С КОМПЬЮТОРА МУЗЫКУ ТОГДА БУДЕТ МУЗЫКА
|