|
||||||||||||||||||
| Andrey6 Пользователь Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 3 Откуда: Moscow |
А что такое диспетчер приложений? На телефоне? |
|||||||||||||||||
| Смарт Нокиа Е50. WiFi нет.
Вопрос - Можно ли как то, использую bluetooth, со смарта подключаться к компьютеру и скачивать с его дисков файлы? Открывать не скачав я думаю все равно не получится... Может быть это выход? http://www.ladoshki.com/6838_news_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_Nokia_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0_Avvenu_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0_%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%83.htm |
|
| [quote:fa5719a12f=\"SIA\"]Смарт Нокиа Е50. WiFi нет.
Вопрос - Можно ли как то, использую bluetooth, со смарта подключаться к компьютеру и скачивать с его дисков файлы? Открывать не скачав я думаю все равно не получится... Может быть это выход? |
|
| Кто-нибудь использует линукс и как он работает с телефоном? У меня Е50. как модем работает без проблем. но с компа кроме установки времени не могу ничего больше сделать. | |
| Связь смартфона с компом осуществляется через PCSuite, а он поддерживает только винду и мак ось.
_________________ 7610 -> 6680 -> N70 -> N73 -> ASUS P525 -> N95 8Gb |
|
| КАК СКАЧАТЬ ИГРУ НА МОБИЛЬНЫЙ ЧЕРЕЗ БЛЮТУЗ :oops: :evil: :x :twisted: :roll: :cry: :? :!: :!: :!: :!: | |
| Ктонибудь на него жмулятор Денди, Сеги, ZX и прочих ставил? ЗАработало? | |
| Создал резервную копию до перепрошивки, перепрошил. А резервная копия восстановила мне только Картинки и Мелодии. Помогите плиз, очень важно. Вознаграждение гарантирую. | |
| у меня SMSBackup файл с расширением\".afb\" Можно ли его открыть на компе и просмотреть смс? если можно, то с помощью чего?! Пробовала в Microsoft Office Excel открывать.... открылО, да вот видны лишь номера, да то, что по латинице написано((( с кодировкой что-то не то=(
|
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |