|
||||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Dikoza Пользователь Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 12 Модель телефона: Nokia N85 |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Подскажите, пожалуйста, по N85 - он у меня постоянно перезагружается , когда разряжается и находится на зарядке , потом работа нормализируется.Не знаю , что делать - сдавать обратно в магазин или что-то изменить в настройках? | |
| у меня такой вопрос. я неп могу добавить фото и видео на Nokia N 85
все программы я установила. музыка добавляется успешно,а вот как работать с программойц Nokia Fhotos? напрямую добавить фото я не могу.. компьютер определяет фотоаппарат ни как флешку,а как цифровую фотокамеру и добавиь на нее ничго нельзя. помогите,подскажите!! |
|
| ПОМОГИТЕ!
1)мой телефон постоянно зависает!!! бывает,что открывается меню,а все остальное нет!приходится оч долго ждать. 2)теперь,когда я хочу зайти в свою музыку и послушать песни, то начинается поиск музыки,как после соединением с компьютером. его невозможно остановить и закрыть,он начинается опять! я думала,что нужно закачать песни с компаони найдутся и будет все ок. но нет. тоже самое. даже после добавления песен. поиск идет я не могу слушать музыку и остановить его что делать??? 3)еще начало выскакивать,что МАЛО памяти, когжа память телефон 60, 4 мб..т.е задействовано оч мало и картчока телефона 6.7 гига. т.е оч мало. я использовало из-за чего это??может поэтому зависает? что мне делать? или потому,что мигает конвертик ..полная сим карта?поэтому мало памяти?? подскажите,умоляю,что это? и что делать??? сдавать телефон??? а ведь я только неделю назад его купила!!!! 4)еще бывает,что фотографирую,а снимает черное т.е не фотка а просто черный фон... ПОМОГИТЕ я в отчаянии!! |
|
| сколько держит зарядку | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |