|
||||||||||||||||||
| futurama81 Гость |
|
|||||||||||||||||
| Vovo555 Пользователь Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 11 |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
можно. |
|||||||||||||||||
И как это делается? |
|||
| Да SIMкарта у меня обычная МТС с одним номером.
Не стала я ждать 5-7 циклов зарядки, сдала обратно в магазин. Жаль, ведь у людей нормально долго работает. Может от того, что у меня иногда сеть не полная была - 3 палочки вместо 4. |
|
| кто знает как на этом филипсе поворачивать экран |
|
| [quote=\"Red Alert \"]наконец то он в продаже-есть в озоне и в московском максимусе
7770 и 7500 хотя вот в чем вопрос-нигде даже на оф сайте про комлектацию не говорится что в ней есть гарнитура и про смену тем тоже но продолжительное время работы и сенсорный экран 2,8!!!!! дюйма конкурентов у него просто нет-только флай е105-но у него экран 2,4 если кто то приобрел-отпишитесь про темы как проигрывается видео ,игры ,про интернет и прочее необходимое заранее спасибо![/] Я приобрёл себе этот аппаратик за недели полторы до НГ. заряжал всего 4 раза каждый раз после полной разрядки батареи. комплект такой: Труба, три сменные панельки задней части корпуса зарядка стилус (один но телескопчик) удобный наушники и гарнитура на шуре мини СД кард на 1 гиг. (труба тянет флэшку до 8 гигов) Диск с полезными утилитами полностью русифицирован, на диске конвертер в 3джипи и в Мп3 программа просит настройки оутлука для синхронизации контакт листа У меня труба с 5-й версией прошивки, сейчас есть 11-я Оригинал-сервис центров всего 2 в Москве читает ТХТ, ДОК, ПДФ, ЕКСЕЛЬ форматы видит 3жипи, и ДиВиэХ 4 Картинки в Джипег если что еще интересует, спрашивай lenyvec@bk.ru |
|
| [quote:2a6776e2bc=\"mustang97 \"]кто знает как на этом филипсе поворачивать экран |
|
| lenyvec
http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=5303 вот ссылка на характеристики |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |