|
||||||||||||||||||
| Hamlo94 Гость |
|
|||||||||||||||||
| kluch58 Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
вот так сделай... 1.Карточку вставь без пин кода... 2.открой тслайдер... 3.Позвони себе на телефон с другого телефона... 4.Закрой слайдер... просто такая же проблема была,устранил так! |
|||||||||||||||||
| Скажите, можно на этот телефон установить icq или Jimm!? |
|
| [quote:2080b45e24=\"Гость 2 \"]Скажите, можно на этот телефон установить icq или Jimm!? |
|
| Привет всем!
Не могу настроить WAP и MMS? пишет неверный IP адрес, помогите пожалуйста! (оператор MegaFon) |
|
| столкнулся с проблемой!у меня устал работать сенесор(ну ето ни чё страшного),нормально узал и без него! сбросил все настройки телефона !после перезагрузки тела просит пройти калибровку стилуса!есть ли варианты?? | |
| столкнулся с проблемой!у меня устал работать сенесор(ну ето ни чё страшного),нормально узал и без него! сбросил все настройки телефона !после перезагрузки тела просит пройти калибровку стилуса!есть ли варианты?? | |

| павел1111111111 , увы, только в сервис...зря сбрасывал. Сенсор сдох от влаги ( 99% учитывая нынешнюю погоду ), теперь неси на замену. | |
| Подскажите, пожалуйста, как настроить GPRS INTERNET на FLY SX 210!!!!!!!!!!! У меня МТС, Новосибирская область. Уже всяко пыталась - ничего не выходит!!! А автоматических настроек для этой модели нет...Уже тысячу раз пожалела, что купила именно этот телефон, на три буквы который........ | |
| [quote:4219ccbf5b=\"Nata D \"][quote:4219ccbf5b=\"Balt\"]А в сообщениях, в папке ММС ничего нет? | |
| забыл код на телефоне что делать | |
| у меня была гарнитура от fly sx 210 но сломалась. Теперь хочу сделать переходник на наушники.Есть только разъем помогите кто чем может... | |
| включаеш а он тутже отключается | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |