Тогда я, к сожалению, не могу ничем помочь. Попробуйте обратиться в техподдержку. Но сначала посмотрите в инструкции. Там эта пиктограмма должна быть описана
Пожалуста люди, помогите мне найти драйвера для тел. Fly sx210 что только не пробовал, ничего не помогает, только одни платные версии,буду благодарен до конца жизни,Заранее преклоняюсь перед тем кто мне поможет.С ув. Влад
Господа у меня такая проблема-правда незнаю с чем она связанна но всеже-вообщем суть такова-сообщения:принимает/отправляет,входяще звонки-принимает,а вот исходящие делать не хочет-пишит-шибка,хотя все нормально запретов не стоит,перезагрузка не помогае...в чем может быть причина?
Добавлено: 06 Ноя 2009 14:01 Заголовок сообщения: Телефон Пушка!!!!:(
Экран сенсор!!!бла бла бла!!!разбил его!!!!и на калибровку просит!!!!Гг...
Ремонт пока что дорого!!!Но Флаюга это же бест!!!!Звонил и писал смс с другого телефона,и во время звонка входящего закрыл крышку,и потом !!!!о чудо!!!!Работает!!)))))
Инет пашет!!!!Аська работает!!!Правда нет еще аськи(покрайней мере я не нашел)чтобы на сенсоре кнопочки были!
Мр3 нормуль!!!!в наушниках!!!Ггг
Камера!!!Ммм,ну не Нокия н97 и даже не 95!!!Но в принципе,они на телефонах не нужны!!!
Функционально по минимуму телефон!!!!
Так что 4 бала заработал!!!!
[quote:97a451d730=\"марина горобец \"]помогите настроить инет на fly sx210
Тут такое дело!!!Позвони оператору и закажи настройки,либо в СЦ сотовой связи пусть они там поклацают
Ну или сама!!!
Услуги>Профили>GPRS>И там уже по ирудиций!!!нужно вести апн и название профиля,сохранила...
Заходи в Услуги>Интернет>установки>профили>выбири галочкой нужный профиль и воаля...
инет пашет...гг
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы