Купить новый я и сам могу додуматься, тут советы не нужны) Но, во-первых, не хочется расставаться с тем, к чему привык, новые Nokia, виденные у друзей, как-то не впечатляют (возможно, я консерватор =) а во-вторых просто интересно, что это за глюк. И отсюда ещё один практический вопрос: я почти никогда не ношу телефон в кармане, но дважды (с разными телефонами) бывало, что после ношения в кармане джинсов летом раздувался аккумулятор (от перегрева, вестимо). А вот описываемый глюк тоже произошёл не на ровном месте, а после того, как я проспал ночь с телефоном в кармане джинсов. То бишь, погрел его. Отсюда вывод, что скорее всего телефону совсем не полезно ношение возле тела (не говоря уже о вреде телу от излучения=)
А новые модели Nokia (не слишком дорогие, типа C2-01 и подобных) только в Китае теперь производятся, или можно найти нормальные, финского производства? Что ни спрашиваю в салонах, всё Китай. Раньше даже дешёвые Nokia были финские, в крайнем случае Венгрия. И качество реально было - мой \"динозавр\", как тут товарищ выразился, за 6 лет службы и падал немерянное количество раз, и сигнал принимал и в лифте, и в подземном переходе, и в поле, и качество звука было отменное.
Вопрос - у Nokia теперь какие-то конкретные модели производятся в Китае, или могут быть варианты, можно найти финский? И имеет ли вообще смысл с китайским связываться, что опыт показывает?
Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
Добавлено: 03 Мар 2012 02:35 Заголовок сообщения: Re:
[quote:5f3e7a00df=\"dimclaren\"]Отсюда вывод, что скорее всего телефону совсем не полезно ношение возле тела (не говоря уже о вреде телу от излучения=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы