|
||||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| люди подскажите у меня модель n95-1, она чем то отличается от 95? тоесть я с ней могу теже операции(обрусить) делать что описаны с 95? и еще у меня там нетмонитор стоит, он не слетит после прошивки? | |
| [quote:dbe6e14580=\"BVP\"][b]Список Продукт кодов:
Nokia N95 0534849 Nokia N95 DEEP-PLUM 0534848 |
|
| product code для nokia e71.чёрный.помогите!!! | |
| Пливет народ ! У меня к вам такой вопросик ! А правда ли, что бы подключить N-95 к PC нужен кабель именно DKE-2 ? Или пох главное чтобы был miniusb?!
Заранее СПАСИБО ! |
|
| Ребята, кто подскажет, тут такое дело, вообщем сменил я продукт код на русский, после пытался сделать апдэйт при помощи Nokia Software Updater, но не получается так как у меня на телефоне установлена последняя версия прошивки. Nokia Software Updater просто тупо отказывается обновлять, мол у вас и так последняя версия. А без обновления русского языка не будет. Что делать? | |
| АлександрБ,с этой проблемой сталкиваются уже не в первый раз! Обычно переустановка ПО,через NSU,удаётся. Но есть случаи,когда помочь может только Феникс или поход в СЦ.
Удачи! |
|
| подскажите пожалуйста какой кабель нужен для прошивки? у меня кабель CA-70, Nemesis Service Suite пишет error. truba Nokia E65 | |
| У меня завис Nokia N95.Как его можно востановить? | |
| Пожалуйста, скиньте русский код для nokia 5000, нигде нет, спасибо | |
| я не могу скачать темы требует series60skinsSupport версии 0.00 помогите | |
| я не могу скачать темы требует series60skinsSupport версии 0.00 помогите | |
| подскажите пожалуйсто код для e61 с русски и ивритом. указанный на форуме 0530082- не правильный( это англ и греческий). | |
| Народ. хто нить сталкивался с такой траблай: прошивка на 76 нокии последняя и глючит.... :-( как перепрошить ее заново? | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |