У меня телефон Fly MX330, хо4у установить ISQ туда, а у меня вообще ни4его неустанавливается, пишет типа память кончилась хотя у меня её много свободной. Так как зделать так чтобы устанавливались джава приложения?
Этот телефон казался мне пределом мечтаний первый месяц... Устраивал всем абсолютно, но как он гонит это вообще пипец!!! Я буду очень рада если я не права и что хоть у кого-то он будет работать, но не я одна с такими заморочками столкнулась, уж поверьте
[quote:461cbef748=\"Anonymous\"]Люди посоветуйте! Давно хотела себе новый телефон и вот моя мечта близка к осуществлению. Подумываю о покупке Fly, у кого есть телефон такой марки ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
Честно, Fly не самый лучший телефон!Могу назвать причины!!!
Никак не могу установить ява-приложения на этот телефон. При установке он всё пытается записать в память телефона, естественно, места не хватает. Кто-нибудь знает как поменять путь, чтобы он всё писал на карту памяти?
Если кто-нибудь знает, ответьте, плиз
аська 281493535 =))
В этом теле есть:
1 чорный список?
2 Хороший формат, битрейт файлов записи диктофона?
3 Чтоби можно било както замутить чтобы автоматом писались все разговоры
4 С голосовим управлением, цифри голосом диктовать можно?
У меня такой телефон к инету на комп через телефон только через блютус.Звук тоже повышаю на компе.а потом кидаю на телефон.Большой минус телефона быстро садится батарея.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы