[quote:6f1660a204=\"Lengdon\"]Слушай если ты мягко говоря наложил в штаны то нечего извиваться как змея и не приглашай меня на свои форум мне и тут хорошо. Мы тут говорили именно про безлимитный тариф и больше ни про какой. А теперь посмотри что ты написал выше про переход 15числа на нем какие именно сообщения твои удалили? Процитируй мне сюда либо в личку.
По моему это сделал ты, но никак не я! _________________
Призываю закончить с офтопом!
Для дискуссий такого рода, ещё и с переходом на личности, есть личка, ася, мыло и т.д.
Шансы на закрытие данной темы стремительно растут... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 790 Откуда: С-Пб Модель телефона: w810/710/610, D2
Добавлено: 13 Июл 2007 11:09 Заголовок сообщения:
Огорчает тарификация GPRS-интернета, а именно округление сессии до 100кб. Отчасти поэтому перешёл на МТС, так как часто пользуюсь асей и оперой. Да и в Питере МТС лучшей будет, в Калининграде на Меге был, до сих пор живой Экстра-Лайт лежит в ящике. _________________ Пожалуйста, соблюдайте порядок и чистоту на форуме!
Добавлено: 14 Июл 2007 08:11 Заголовок сообщения:
Я пользуюсь инетом от Меги давно, радует в отличии от МТС то, что можно перемещаться по любому из регионов Северо-Запада и не беспокоится о качестве ИНТЕРНЕТА! МТС часто выкидывает, либо вообще не работает! А округление до 100КБ можно компенсировать опцией ИНТЕРНЕТ ОПТОМ (предоплаченый трафик)! Хотя округление могло бы быть и меньше..... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы