| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
93Zevs93 Пользователь
|
Добавлено: 21 Май 2009 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Здарова не игнорируй пожаль это сообщение если у тебя есть e-meil то пришли мне его на мой e-meil zevs_9393@mail.ru
поговорим про samsung
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
93Zevs93 Пользователь
|
Добавлено: 21 Май 2009 20:41 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
[quote=\"Anonymous\"]народ помогите. Короче закачала програмку в телефон,всё было круто, новый справочник,вызовы .Всё совсем другое. Закончился пробный срок и на рабочем столе телефона остались 2 полоски на пол экрана.Типа пробный срок истек и зарегестрироваться. И как бы я не удаляла эту прогу они у меня остаются. Да и телефонный справочнтк уже не открывается. Что делать,как это убрать?Помогите.[/q
короче фармотни телефон но при этом на мобиле всё что ты закачал стерется
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cha0ticzzzzzzzzzzzzzzzzzz Гость
|
Добавлено: 04 Июн 2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
необходимо
1) программа
2) карта
3) GPS модуль (блютусный)
1) ставим прогу
2) закачиваем карту
3) цепляем модуль GPS
как написал человек IGI
Ozi Explorer CE
Русса
Google Maps Mobile
IGO6 IGO8
Navitel
могу добавить:
еще есть yandex map (бесплатная)
и автоспутник (платная)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тимошин Сергей Гость
|
Добавлено: 05 Июн 2009 15:25 Заголовок сообщения: народ помогите. Короче закачала програмку в телефон,всё было |
|
|
| ХардРесет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 Окт 2009 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyMurderDoll
скачай и установи на телефон прогу obex inbox и в програме укажи путь сохранения файлов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 05 Янв 2010 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| пацаны как настроить на этом самсунге интернет помогите плиз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 23 Янв 2010 17:11 Заголовок сообщения: Re: Help!!!! |
|
|
| [quote:e3bc311e8e=\"CrazyMurderDoll \"]Люди прошу помогите!!!! Купил мне папа Самсунг Ай 710, классные камуникатор, всё отлично и звук устраивает и изоброжение просто супер, и качество фоток тоже суперовое!!!! Но есть одно НО он мне ещо купил карту памяти на 1Гб и мне пеедают куча файлов по блютузу, передавали мне видюху, а оно пишет что в телефоне память уже забита прошу вас перейдите на карту памяти, я вот все настройки облазила, может я чего-то не понимаю, ну вот как перейти на карту памяти, не в том смысле что бы зайти на неё а именно что бы файлы блютуза приходили не на обычную память а на карту! Вот как??? Срочнно надо, прошу помогите!!!!!! |
-поставь прогу чтоб сразу на карту памяти принимало!!!
|