| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pusikv Гость
|
Добавлено: 04 Мар 2009 23:09 Заголовок сообщения: Пропадание звука во время зарядки |
|
|
| У меня пропадает любой звук, когда вставлена фишка зарядки. Не слышат меня, не слышу звонящего, перестал воспроизводиться звуковой сигнал при подключении зарядного устройства. При вынимании зарядного устройства сигнал есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dima_ Пользователь
Модель телефона: razr2 v8
|
Добавлено: 21 Мар 2009 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
можно перепрошить язык и будет работать на русском
_________________ dima_ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 30 Мар 2009 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня точно такая же проблема с софт клавишами, игры выбираю непосредственно под свою млдель. Телефон тоже motorola v8...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Помогите!!!!!! Гость
|
Добавлено: 19 Апр 2009 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю где найти и как установить темы на RAZR V8???? Кто занет подскажите!!! ))) Заранее спасибки!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shavsher Гость
|
Добавлено: 25 Июн 2009 00:49 Заголовок сообщения: SOS SOS!!! |
|
|
Можете объяснить мне, как надо вывести на втором экране иконки функции? Или когда приходит сообщение, как можно прочитать на втором экране? Как, например, устанавливается ярлык музыки..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shavsher Гость
|
Добавлено: 25 Июн 2009 00:55 Заголовок сообщения: sos sos !!! |
|
|
P.S. вапрос задал на motorola rezr2 V8 жду ответа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Sagittarius Гость
|
Добавлено: 27 Авг 2009 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажите пожалуйста кто знает, почему при зарядке V8 все остальные функции неактивны?? Пишет что нет обслуживания. То что батарея слабая - это я уже поняла. Ну если уже и при зарядке он не работает - это уже слишком! Подскажите плиз....пока есть возможность вернуть его обратно в магазин((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 Авг 2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| как закидывать темы на v8????????????????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sabzii Гость
|
Добавлено: 05 Апр 2010 18:29 Заголовок сообщения: motorola v8 |
|
|
U Telefona interfeys i dizaynom vsyo ok!No vnutri vsyo musor:( i polniy otstoy:) )))!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SunnyVic Пользователь
|
Добавлено: 11 Апр 2011 14:05 Заголовок сообщения: Помогите: нужен набор стандартных мелодий к RAZR2 V8 Lux |
|
|
Здравствуйте! Очень нужен набор родных стандартных мелодий и звуков к RAZR2 V8 Lux. Может кто-нибудь помочь с этим?
Уважаемые счастливые обладатели - помогите, поделитесь, пожалуйста!
Заранее благодарна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitryi Пользователь
Зарегистрирован: 27.07.2011 Сообщения: 2 Откуда: 48 Модель телефона: Motorola V9
|
Добавлено: 27 Июл 2011 14:59 Заголовок сообщения: Моторола raz v9!!! Беда |
|
|
Беда случилась с трубкой которую купил на \"Комсе\" в торговых рядах(моторола raz2 v9)! При покупке все работало отлично, купил зарядку к нему и придя домой зарядил телефон! на следующее утро(пролазев в инете полночи) он благополучно сел. я вновь хотел поставить на зарядку а он, не включается, а лишь начинает вкл.(загорается осн. экран ) и тут же тухнет! и так постоянно. Индикатор зарядки горит!!!! пробывал и батарейку вытаскивать и без симки вкл, все одно и тоже, жму вкл, загораетмя экран и клавиатура, через сек 2 все тухнет и начинает опять уже сам вкл и откл((((
Помогите народ!!! Может кто встречался с такой проблемой(( подскажите что мне делать пожалуста! Уж больно сильно мне этот телефончик нравится(((
_________________ хитер, жесток, властолюбив, изворотлив, мил, хам! Добрый и отзывчивый молодой человек))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitryi Пользователь
Зарегистрирован: 27.07.2011 Сообщения: 2 Откуда: 48 Модель телефона: Motorola V9
|
Добавлено: 27 Июл 2011 15:00 Заголовок сообщения: Re: Моторола raz v9!!! Беда |
|
|
Народ помогите с решением проблемки!!![quote:2aa5a1bd86=\"Dmitryi\"]Беда случилась с трубкой которую купил на \"Комсе\" в торговых рядах(моторола raz2 v9)! При покупке все работало отлично, купил зарядку к нему и придя домой зарядил телефон! на следующее утро(пролазев в инете полночи) он благополучно сел. я вновь хотел поставить на зарядку а он, не включается, а лишь начинает вкл.(загорается осн. экран ) и тут же тухнет! и так постоянно. Индикатор зарядки горит!!!! пробывал и батарейку вытаскивать и без симки вкл, все одно и тоже, жму вкл, загораетмя экран и клавиатура, через сек 2 все тухнет и начинает опять уже сам вкл и откл((((
Помогите народ!!! Может кто встречался с такой проблемой(( подскажите что мне делать пожалуста! Уж больно сильно мне этот телефончик нравится((( |
_________________ хитер, жесток, властолюбив, изворотлив, мил, хам! Добрый и отзывчивый молодой человек))) |