Неа! Сейчас в моем списке \"последних получателей\" 25 номеров, этот гадский номер только седьмой! Это сколько ж мне надо отправить сообщений новым адресатам, чтоб он сгинул! А если попробовать сбросить все настройки телефона? но тогда пропадут все другие мои записи, заметки, напоминания и др., да?
привет!!!никак не могу с асей разобраться.Дело в том что все аськи,кот. я скачивала телефон не принимает.пишет неподдерживаемый формат,т.е. .Jar\\jag\\exe что делать?есть ли прошивки для этого телефона и как его собственно прошивать?
[quote:cdeeb064b3=\"mae4k@ \"]привет!!!никак не могу с асей разобраться.Дело в том что все аськи,кот. я скачивала телефон не принимает.пишет неподдерживаемый формат,т.е. .Jar\\jag\\exe что делать?есть ли прошивки для этого телефона и как его собственно прошивать?
, вам, нужно залить на телефон два файла с расширениями jаr и jаd и устанавливать программу средствами самого телефона ссылаясь на файл с расширением jаd. _________________ Ни одна вещь не возникает беспричинно, но все возникает на каком-нибудь основании и в силу необходимости.
А еще что-нибудь кроме yapp на Е-870 можно ? Сначала работал, а теперь не хочет! С настройками все в порядке, просто не подключается и все! И так уже третий день!
[quote:0d4f19987b=\"Blondy\"]А еще что-нибудь кроме yapp на Е-870 можно ? Сначала работал, а теперь не хочет! С настройками все в порядке, просто не подключается и все! И так уже третий день!
возможно проблемы не сервере или можно переустановить прогу попробывать , на нём вообще аси не стабильно работают т.ч хз
как мне быть у меня самсунг е870 ася в телефоне есть но когда пытаешься зайти пишет сервер не доступен.ПОМОГИТЕ.......[цолор=цян][/цолор][сизе=18][/сизе]
[quote=\"Мариша \"]как мне быть у меня самсунг е870 ася в телефоне есть но когда пытаешься зайти пишет сервер не доступен.ПОМОГИТЕ.......кстати инет настроен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы