Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
Добавлено: 31 Янв 2007 14:48 Заголовок сообщения:
Просто рейтинг по количеству сообщений не сильно отличается от рейтинга благодарностей. Причём первый и так приносит килобайты трафика! И потом, тема называется \"дополнительные поля в ПРОФИЛЕ\". Зачем кому-то знать о рейтинге благодарности?? По количеству сообщений понятно, давно ли человек в форуме или только что залетел на огонёк! Я вот предлагаю поинтересоваться, а как обстоят дела с продвижением поля \"пол\"???!!! _________________ Меня можно найти здесь:
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
Добавлено: 31 Янв 2007 15:00 Заголовок сообщения:
Ну прикинь, вот человек, допустим, с 200 сообщений. Думаешь всё это время он спрашивал? Даже если он всё это время спрашивал, то он хотя бы то, что спрашивал - ЗНАЕТ! _________________ Меня можно найти здесь:
Добавлено: 31 Янв 2007 15:18 Заголовок сообщения:
Молчат что-то! А как обсуждалось выше, я по-прежнему считаю, что \"пол\" нужен! (Можно рисунком, смайликом...) _________________ Меня можно найти здесь:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы