Вы сейчас прикалываетесь? Это что за серия из \"это еще не значит\"?=))) Я спросил конкретно за ZenFone Max по защите, так можно просто ответить на этот вопрос, не более того?
Меня вот больше интересуют есть ли какие-нибудь сменные задние крышки для этого zenfone max, там например синего или оранжевого цвета? Или только кожаные стандартных белого и чёрного цветов?
[quote:8b545686e7=\"Abdulov\"]Да, некоторые производители не наносят на экран олеофобное покрытые. То есть наличие GG еще не говорит о наличии жироотталкивающего слоя.
Так мы же с вами говорим о ZenFone Max, а там,по заявлению производителя, с покрытием нет проблем. Или я что-то упустил?Ответ на вопрос по защите был выше. Смотрите внимательнее.Писать одно и тоже несколько раз мне не интересно.
[quote:038f40bc3c=\"Nozdrik\"]Вы сейчас прикалываетесь? Это что за серия из \"это еще не значит\"?=))) Я спросил конкретно за ZenFone Max по защите, так можно просто ответить на этот вопрос, не более того?
Вот не надо наездов, учи матчасть. Если не лень, открой офсайт да посмотри:
Защитное стекло Corning® Gorilla® Glass 4
Олеофобное покрытие
Поддержка режима ввода данных \"в перчатках\" GloveTouch
Яркость - 450 нит
Полная ламинация экрана с технологией ASUS TruVivid
178˚ угол обзора
Как дети,какие уже несамостоятельные пошли. Берете обзор и смотрите примеры фото. Делаете самостоятельный вывод о их качестве и сообщаете нам о степени своего удовлетворения)
[quote:526cc549fe=\"Riston\"]Как дети,какие уже несамостоятельные пошли. Берете обзор и смотрите примеры фото. Делаете самостоятельный вывод о их качестве и сообщаете нам о степени своего удовлетворения)
Да ну эти обзоры, там этим смартфоном толком особо и не пользовались, потестили его максимум недельку, а вот реальные пользователи имеют больший опыт и могу рассказать какие есть подводные камни у него
А вы считаете,что за неделю нельзя составить правдивое мнение о смартфоне? Вы просите рассказать вам о камере,ни что лучше,чем фото об этом не расскажет.Вам даешь эти фото и вам опять что-то не нравится. О камере впечатление может сложиться после 1 фото,не то что спустя неделю)
[quote:d483625bc3=\"Riston\"]А вы считаете,что за неделю нельзя составить правдивое мнение о смартфоне? Вы просите рассказать вам о камере,ни что лучше,чем фото об этом не расскажет.Вам даешь эти фото и вам опять что-то не нравится. О камере впечатление может сложиться после 1 фото,не то что спустя неделю)
Полностью правдивое нет конечно, нужно хотя бы пару месяцев им попользоваться. И фотки могут быть хуже, чем они в реале из-за кривых рук и неправильных настройках. Мне вот нужно как минимум 100 снимков чтобы составить своё мнение о камере смартфона
Чисто на заметку. Хуавей ведет нечестную игру, с чем их и словили. Сделали снимок на кэнон марк 3, а выдали за снимок со смарта п9))) Вот вам и хваленые бренды. А ведь они начинали с бюджетных, надеюсь у асуса такого не будет и ценник останется адекватным
[quote:134968367b=\"Nozdrik\"]Чисто на заметку. Хуавей ведет нечестную игру, с чем их и словили. Сделали снимок на кэнон марк 3, а выдали за снимок со смарта п9))) Вот вам и хваленые бренды. А ведь они начинали с бюджетных, надеюсь у асуса такого не будет и ценник останется адекватным
Ого, а я нигде не читал про такое) Неее, Асус всё делает своими силами, им и так хватает потребителей и ценники у них очень адекватные, стоит только посмотреть на новую линейку zenfone 3 или на zenfone max
А чего вы удивляетесь?Что еще можно ожидать от компании с таких ассоциативным названием)))Что касается Asus Max, то он же не позиционируется как камерофон,посему фальсифицировать результаты просто абсурдно в данном ключе)
[quote:865648216e=\"Nozdrik\"]Я собственно тоже хотел сказать про то что камера не профильная, хотя честно скажу, что с нее не стыдно показывать фотки друзьям
Так это и понятно, так как камера в этот смартфон перекочевала прямиком от смартфонов другой линейки zenfone 2, а именно laser. И фотки с этой камеры получаются просто зачётные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы