а почему лучше,если те же люди,из той же кожи на том же заводе? я вспоминаю времена когда еще был дома комп,собранный из комплектующих и пошли покупать с другом видюхи geforce mx440) я взял noname,а он Асус во-первых его была с браком,он ее менял,во-вторых моя работала и гналась лучше [quote:134e80f0f4=\"Silver Surfer\"]многие - давно уже успели вдоволь наиграться в \"чудеса мобильной индустрии\", и понять насколько они реально нужны и \"значимы\" в повседневном быту |
||||||||||||||||||

| [quote:ffeb1f2feb=\"bot!\"]а почему лучше,если те же люди,из той же кожи на том же заводе? | |

| А почему бы ему не приобрести новинку этого сезона ? Тот же самый айфон 5 - чем плох ? Тем более что айфон 5 в кредит можно теперь приобрести. И не мучатся с выбором. В телефоне вроде есть всё, что вы перечислили. | |

| И тут ты _________________ Квадры шквал и квадроскутер |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |