|
||||||||||||||||||
| Dev@ Гость |
|
|||||||||||||||||
| -=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru Зарегистрирован: 28.11.2006 Сообщения: 2258 Модель телефона: Nokia N8+N9 |
|
|||||||||||||||||
| FR@ER[ok] Гость |
|
|||||||||||||||||
| Антон Мельник. Гость |
|
|||||||||||||||||
| Дмитрий91. Гость |
|
|||||||||||||||||
| Лана11 Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
такие новые телефоны уже давным давно не продаються б\\у примерно 2500-3000руб. |
|||||||||||||||||
| [quote:81953f8179=\"Дмитрий91. \"]экранная подсветка стала моргать сама посебе, бывает что вообще не горит!Кто не будь с этим встречался?Что можно зделать!Заранее спасибо.. | |
| у меня падал телефон на осфальт и отлетала \"башка\", пару раз собрал, затем пришлось заменить корпус. А после замены - сухарик фиксации угла наклона уже не работает (но я думаю, что и не надо) и камера стала показывать вверхногами и в зеркальном изображении + как не повернёшь - всёравно так и остаётся, да ещё и не чёткое изображение..
вопрос- как с этим бороться? да и ещё при звонках не мигает индикатор на внешней поверхности крышки, но начинает срабатывать при подключенном зарядном и вытащеной батарее питания... вопрос - что это? ну и последнее: можно ли популярную (в наши дни) микроэсди впаять в самодельную платку размером с его родную карту памяти и соответственно приобщить всё это в телефон? ..... я тут просто заметил, что кардридеры для ПК принимают в один и тот же разъём и адаптеры для микроэсди (карточки, как у \"цифровиков\") и карты памяти от этого телефона.... значит я думаю, что контакты совпадают - что и натолкнуло на мысль: а может микроэсди в телефон постараться воткнуть? может кто нибудь уже думал об этом? поделитесь опытом пожалуйста... |
|
| Такая трабла - с телефона одна из фоток не хочет копироваться, выдает, что защищена авторскими правами. Сделана фото этим же аппаратом, другие таке же передаются без проблем. А мне именно та на компе нужна... и ваще никак, ни по беспроводной, ни через карту памяти, ни даже MMS-кой... | |
| надо было сотик перегрузить... пипец решение проблемы авторства ) | |
| а можно сменить панель на Nokia 6131? |
|
| Привет!У меня флэшка в 1гб,идет хорошо,без збоев! | |
| Телефон-ГАВНО! | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |