[quote:de0993b1d8=\"Leonty \"]\"И еще одна фишка, можно на втором рабочем столе сделать фото-контакт, т.е выбирать кому звонить по фотографиям абонента путем перелистования фото.\"
Что-то у меня не получается! Есть контакт с фотографией, переношу эту фотографию в фотоконтакты, и ничего! Как звонить по этой фотографии? Что не так.
Подскажите как правильно настроить фотоконтакты.
Аналогично - не могу связать фотоконтакт с конкретным контактом в телефонной книге. Знатоки, обозреватели, ау?
И еще. Есть ли все же здесь секундомер и таймер? _________________ Учись всегда, учись везде...
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 1 Откуда: Ростов-на Дону Модель телефона: Samsung-i8910
Добавлено: 24 Ноя 2009 13:57 Заголовок сообщения:
Купил в конце сентября. очень доволен.Камера,звук,Экран...-всё великолепно!.
А вопрос у меня к Вам,други-совладельцы этой прелести может и наивный,но простите меня-я никогда с Симб. не работал...
1 -Когда я убираю дубликаты или просто ненужные файлы с диска \"Е\",то свободный объём не увеличивается!!! Почему? Форматировать?не сотрётся ничего лишнего?
2-Какую читалку лучше всего поставить? и Где взять?
3- на каких сайтах лучше всего найти необх. и бесплатн. софт для него....Заранее спасибо.Евгений. _________________ есть несколько вопросов
1-когда я убираю с диска Е файлы(аудио),то его занятое простр-во не уменьшается!.Форматироватьд.Е
но не исчезнет что-либо из настроек?
2-какую читалку поставить,чтобы не было заморочек?
[quote:3e952da12c=\"Елена Оськина\"][quote:3e952da12c=\"Leonty \"]\"И еще одна фишка, можно на втором рабочем столе сделать фото-контакт, т.е выбирать кому звонить по фотографиям абонента путем перелистования фото.\"
Что-то у меня не получается! Есть контакт с фотографией, переношу эту фотографию в фотоконтакты, и ничего! Как звонить по этой фотографии? Что не так.
Аналогично - не могу связать фотоконтакт с конкретным контактом в телефонной книге. Знатоки, обозреватели, ау?
И еще. Есть ли все же здесь секундомер и таймер?
нужно выбрать район на фотографии или картинке и для определенного района (выбирается простым движением пальцем) фотографии выбирается определенный номер. таким образом, можно задать для одной картинки несколько номеров.
[quote:f2b259c94e=\"Konstantin81\"][quote:f2b259c94e=\"Елена Оськина\"][quote:f2b259c94e=\"Leonty \"]\"И еще одна фишка, можно на втором рабочем столе сделать фото-контакт, т.е выбирать кому звонить по фотографиям абонента путем перелистования фото.\"
нужно выбрать район на фотографии или картинке и для определенного района (выбирается простым движением пальцем) фотографии выбирается определенный номер. таким образом, можно задать для одной картинки несколько номеров.
[quote:c7eb360e71=\"Елена Оськина\"]Не могу сменить у нового, только что купленного официально через магазин, 8910 HD код защиты. Принимает 0000, предлагает ввести новый, затем повторить и на этой стадии выдает: \"Код неверный\". В чем дело?
Ребята подскажите.у меня пр входящих\\исходящих вызовах фото контакта не отображается.Перезагрузишь тел и все работает некоторое время а потом снова слетает...может это из-за прошивки у меня XEIG2
[quote:231c327690=\"Anonymous\"][quote:231c327690=\"Konstantin81\"][quote:231c327690=\"Елена Оськина\"][quote:231c327690=\"Leonty \"]\"И еще одна фишка, можно на втором рабочем столе сделать фото-контакт, т.е выбирать кому звонить по фотографиям абонента путем перелистования фото.\"
А поподробнее
Выбираете слева внизу добавить, открываются фотки. Встаёте на нужную, выбираете её внизу. Она загружается на лист в фотоконтактах. Потом выбираете изменить, открывается только эта фотка и внизу появляется добавить область. Добавляете область нужного размера и ставите ОК. Появляется пункт меню, предлагающий сделать ссылку на тел.книгу или подписать имя. Выбираете ссылку и жмёте ОК. Открывается книга с номерами контактов. Жмёте на нужного и ваша фотка подписывается именем контакта и связывается с его номером в телефоне. Теперь, коснувшись фотки, Вы можете сделать голосовой вызов.
[quote:fd62eef6a0=\"Anonymous\"][quote:fd62eef6a0=\"Anonymous\"][quote:fd62eef6a0=\"Konstantin81\"][quote:fd62eef6a0=\"Елена Оськина\"][quote:fd62eef6a0=\"Leonty \"]\"И еще одна фишка, можно на втором рабочем столе сделать фото-контакт, т.е выбирать кому звонить по фотографиям абонента путем перелистования фото.\"
А поподробнее
Выбираете слева внизу добавить, открываются фотки. Встаёте на нужную, выбираете её внизу. Она загружается на лист в фотоконтактах. Потом выбираете изменить, открывается только эта фотка и внизу появляется добавить область. Добавляете область нужного размера и ставите ОК. Появляется пункт меню, предлагающий сделать ссылку на тел.книгу или подписать имя. Выбираете ссылку и жмёте ОК. Открывается книга с номерами контактов. Жмёте на нужного и ваша фотка подписывается именем контакта и связывается с его номером в телефоне. Теперь, коснувшись фотки, Вы можете сделать голосовой вызов.
Konstantin81! СПасибо огромное! Но заинтриговали с голосовым вызовом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы