Насколько я знаю, на этот смартфон очень трудно подобрать програмки. Я его именно из-за этого и не взял. Хотя звуком и качеством камеры он мало кому уступает. Jаr он по-моему вообще не видит... _________________ Нет в жызни щасья
sagem myX8 - не смарт, это обычный телефон. Лдимм на него поставить и заставить работать можно _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
А думал, это смарт... :- А почему этот аппарат jar категорически не хочет читать? Я туда пытался закинуть. Ничего не получилось...[ _________________ Нет в жызни щасья
Хватит в уши ссать людям. Пускай это не смартфон но по своим качествам он может втоптать в землю и смарты. Качество фото и громкость и четкойсть музыки шокирует. Я уже не говорю о экранчике. 240х320 это нихрена себе. по колличеству точек на дюйм лучше любого жк монитора
Хватит в уши ссать людям. Пускай это не смартфон но по своим качествам он умеет втаптывать в землю и смарты. Качество фото , громкость и четкойсть музыки шокирует. Я уже не говорю о экранчике. 240х320 это нихрена себе. по колличеству точек на дюйм лучше любого жк монитора
Добавлено: 13 Июн 2007 02:53 Заголовок сообщения: поиск в телефонной книге и тд...
если кто знает, выручайте:
1.быстрый поиск в телефонном справочнике не русифицирован - имена забиты по русски, а по первой букве найти не получается, тк поиск работает только с латинскими буквами. бесит до ужаса! чтоб открыть контакт полсписка пролистать надо.
2.мелодии с карты памяти нельзя использовать как звонок или будильник и тд. воспринимает для этих вещей только мелодии в памяти телефона. постоянно приходится копировать туда-сюда-обратно. тоже самое с фотками и картинками.
3.можно ли джойстик перепрограммировать, чтоб включал различные подменю (календарь, смс), а то куда его не передёрни, всё в главное меню входит.
премного благодарен
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 13 Июн 2007 17:51 Заголовок сообщения:
syngas
По моему все эти недоработки были устранены в последних прошивках
И еще советую всем владельцам мух8 обращаться с ним поаккуратнее, у моего другана потек экран когда телефон упал с журнального столика . Теперь он пользуется им можно сказать вслепую
Добавлено: 17 Июн 2007 14:23 Заголовок сообщения: проблемы с Sagem myX-8
Sagem myX-8
1. поиск в телефонной книге не русифицирован. При необходимости открыть контакт, вбитый русскими буквами, нужно пролистать всю книгу до нужного контакта. А чтобы открывать контакт по первой букве имени нужно чтоб имя было вбито латинскими буквами.
2. джойстик запрограмирован только на вход в главное меню. куда его ни дёрни. хотелось бы с \"рабочего стола\" или как это назвать в телефоне, сразу входить в какие-нибудь подменю (смс, календарь, камера и тд)
3. картинки и мелодии с карты памяти не устанавливаются на контакты и оформление телефона и не передаются по беспроводной связи - для этого нужно копировать файлы в память телефона и потом производить операции. Хотя плейер телефона воспринимает музыку с карты памяти.
всё это очень неудобно. подскажите, как это исправить?
ТЕЛЕФОН класс! я был на 1000 форумах и пришол к 1 телефон рульный.
Я бы смерился со всеми не достатками еслиьь\\б похало джава((((( ну может сами самджемовцы уже решили проблемы с этим??
Вообще телефон УЖАСЕН! Со справочником долго, думает долго, после каждой операции долго пишет \"Выполнено\", долго думает при подключении Интернет, скорость интернет через BluTooth намного меньше, чем у хотя бы Самсунга, аська на него не ставится насколько знаю, с флешки, как уже сказано, не поставить мелодию, картинку, с флешки не послать ниче на другой телефон... Пожалел я уже. Стоил бы он поменьше, еще ладно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы