Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
Добавлено: 07 Фев 2009 20:12 Заголовок сообщения:
Silver Surfer, в магазине типа \"Связного\", \"Евросети\" и т.д. ты только 3G и купишь. Только ты учитывай все его прелести: осутствие ММС, невозможность передачи и приема файлов по блютузу, быстроцарапающуюся крышку заднюю, отсутствие возможности видеозаписи, зверскую цену ну и специфику самого яблока. В продаже есть 2 версии - на 8 и 16 Гб. Та, что 16 насколько я помню с белой задней крышкой, а 8-с черной.
Плюс учитывай тариф, который будешь брать с ним. Насколько я слышал наилучшие Яблочный Фреш от Билайна и Мегафоновские буквы (А, В, С и т.д.) Ну тут если уж решился айфон брать, то почитай форум фанов айфона. Адрес несложно найти - там куча инфы.
Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
Добавлено: 08 Фев 2009 20:04 Заголовок сообщения:
Silver Surfer, в официальных - да. Это лечится установкой сторонних приложений. Для ММС есть прога SwirlyMMS - стоит 8 долларов, а для видео - iPhone Video Recorder - стоит 19.95 долларов. Возможно есть другие аналоги, не знаю. Также не знаю придумали ли как поломать официальный айфон - тогда много прог можно и бесплатно ставить, но теряется гарантия.
Добавлено: 09 Фев 2009 15:49 Заголовок сообщения:
Silver Surfer, айфон - он как камасутра, его надо постигать. Тонких моментов много, прежде всего огрызок - это устройство ориентированнное на интернет. Поэтому очень неплохо было б иметь выгодный тариф с большим пакетом бесплатного трафика. Ну и WiFi не будет лишним. Если научишься работать с их программой синхронизации и онлайн-магазином - то проблем не будет. Так, например, все айподы и айфон привередливы к тегам песен - чтобы нормально их читать многим пришлось править теги не один день, дабы не лицезреть кракозябры.
Экран отличный, очень чувствительный к прикосновением пальцев. Многим не нравится что с айфоном трудно работать одной рукой. Ну и батарея несъемная.
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 09 Фев 2009 21:00 Заголовок сообщения:
Ну значит в айфоне-то точно разберусь...
А какие щас тарифы есть хорошие под интернет?
А в онлайн магазе - че покупать?
Теги ладно, мелочь... думаю на ай-форумах уже есть проги для айфона, штоб оные теги намалными делать...
Батарея тоже пофиг. Ни разу никогда не менял в мобе батарею... \"В случае чего\" - не поверю, што айфон до сих пор не научились развинчивать - так што наверное просто \"вопрос денег\"...
А еще - по поводу экрана - насколько там большое разрешение? - айфон щас входит в \"лидеры\", или уже \"середнячок\"?
Добавлено: 09 Фев 2009 22:40 Заголовок сообщения:
Разрешение дисплея 480x320 пикселей, сейчас нормой считается 320х240 либо 400х240 пикселей. В топовых аппаратах сейчас 640х480 пикселей. В айфоне хороший дисплей - четкий и яркий.
Тарифы - выше писал. Яблочный фреш от Билайна и от Мегафона буквы, я в этом не особо разбираюсь...
В онлайн-магазине куча как платных так и бесплатных программ и игр. Есть триальные версии платных программ. Но дельного там мало, тут надо топать на форумы и читать, либо в журналах порыться, чтоб не скачивать фигню всякую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы