| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
iliaborisov Пользователь
|
Добавлено: 27 Апр 2008 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати на работе у сотрудниц есть самс Д900 и СЕ Т650 - я их тоже решил сравнить по качеству фото.
Каково же было мое удивление, когда оказалось что этот самс фоткает несколько лучше чем хваленый СЕ. Хотя т650 и не считается хорошим камерофоном среди СЕ, но на нем все равно стоит 3-МП камера а стоит он в полтора раза больше Самсунга д900. О видео я просто даже умолчу - тут и сравнивать нечего.
Желающим могу прислать фотки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iliaborisov Пользователь
|
Добавлено: 27 Апр 2008 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что касется учитывания битрейта и частоты кадров - то это интересно лишь умозрительно, теоретически. Я реально сравнил качество видео при максимально возможном качестве для данного аппарата (если продавец кнечно правильно выставил все настройки на телефонах).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый_Кот БрАнДаШмЫг

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: 29 Апр 2008 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
iliaborisov, будьте так добры, не плодите несколько сообщений подряд, пользуйтесь кнопкой \"Правка\".
По сабжу: тогда уж не 5610, а 6500 Слайд - качество сборки и металлический корпус рулят))
Кстати, СЕ на сегодняшний отстает от конкурентов в плане съемки видео. Лидером же в этой области является Нокия со своими смартфонами N-серии и LG ...
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Прочти Правила) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iliaborisov Пользователь
|
Добавлено: 02 Май 2008 14:44 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
[quote:51eb1f042d=\"Серый_Кот\"]
| Цитата: |
| 5610 и 6500 слайдер очень близки. |
Что касается всего остального, то рассматривать нужно не только разрешение, но и: частоту кадров в секунду и битрейт.
... |
Частота на N73 и на 5610 и на 6500 при высшем разрешении одна - 15к\\с. Но несмотря на это у Н73 движущ-ся объекты гораздо меньше смазываются чем на двух других. Так что дело в основном не в этом.
|