Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 1811 Откуда: Гомель | Москва Модель телефона: Nokia E65
Добавлено: 19 Мар 2007 18:42 Заголовок сообщения:
Полный список функциональных улучшений KE800 по сравнению с KG800 звучит так:
увеличилось разрешение (не физические размеры) дисплея до 320 х 240 точек;
появилась 2-мегапиксельная камера с автофокусом;
обновленный интерфейс, большая производительность, MP3-плеер работает в фоновом режиме, имеется профиль «Не в сети» (отключение аппаратной части);
добавилась поддержка EDGE;
возможно расширение внутренней памяти с помощью карточек microSD;
появился bluetooth-профиль A2DP.
У меня вот он с августа 2006 года. Не жалею что купила. Новый никакой не хочу)) Всё нравится) Красивый, удобный оч. Правда есть и минусы, например то что нельзя ставить другие темы (в телефоне только 2), но это меня не раздражает. Ещё мне не нравится то что на будильник свои мелодии нельзя ставить(( И ещё никому нельзя в руки давать, а то пальцами ляпают экран, потом натирать надо. А так всё устраивает. Уже падал на пол, ничего не случилось)
Добавлено: 16 Апр 2007 14:00 Заголовок сообщения: Видео
Подскажите название программы для просмотра видео, записанное на телефоне KG 800, чтобы просмотреть его потом на компьютере. Пыталась просмотреть на некоторых программах,но отсутствует звук.
Не согласен с Гостем1 на этой странице, у меня он с декабря: ничего не глючит, ничего не отваливается а по поводу царапин, так по телефону звонить надо, а не в футбол им играть
2Тами ускоренный набор есть, найти несложно, Органайзер/Контакты/Быстрый набор
Добавлено: 29 Июн 2007 06:57 Заголовок сообщения: проблемы с мелодией звонка на LG KG800
проблема в том что на мелодию входящего вызова нужно поставить mp3 мелодию но после настроек он играет мелодию которая у него изначально была в памяти.. по моему даже MIDI(точно не знаю)
как это исправить???
Добавлено: 30 Сен 2007 10:59 Заголовок сообщения: LG KG800
Телефон отличный! недавно поехала на море ... и нечаянно утопила телефон ...вовремя успела его вытащить, начала сушить на солнышке ...в общем приехала домой , а телефон признаков жизни не подает, решилась купить новый аккумулятор... столкнулась с проблемой...их нет в продаже(не ломались ещё )! когда нашла спустя 3 месяца в Ставрополе очень удивилась...LG работает причём как новый... так что удачной покупки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы