ещё вопросик - вот для джава игр есть эмулятор(посмотреть игру на компе) а есть что нибудь подобное для тем?
если их(тем) на компе набралось куча(по названиям запомнить не реально, записывать описание тож не выход) что бы каждый раз не менять расширение .nth>.zip и таким образом смотреть .спс _________________ Решение проблем...Ударьтесь лбом о клавиатуру, что бы продолжить.
[quote:2721977862=\"imonis\"] ещё вопросик - вот для джава игр есть эмулятор(посмотреть игру на компе) а есть что нибудь подобное для тем?
если их(тем) на компе набралось куча(по названиям запомнить не реально, записывать описание тож не выход) что бы каждый раз не менять расширение .nth>.zip и таким образом смотреть .спс
Да, есть Nokia S40 Theme Studio _________________ Всякое знание ограничено, лишь незнание не имеет пределов (с)
Нельзя сесть на трон ничем, кроме задницы (с)
я опять с дурацкими вопросами
дело в следующем при создании темы вместо картинок(обоев) возможно использовать флеш, gif анимации? _________________ Решение проблем...Ударьтесь лбом о клавиатуру, что бы продолжить.
Зарегистрирован: 31.10.2007 Сообщения: 603 Откуда: Украина, Донецк Модель телефона: Nokia 6280 v6.43, 6610
Добавлено: 26 Май 2008 18:21 Заголовок сообщения: Re:
[quote:cca82ecac0=\"imonis\"] я опять с дурацкими вопросами
дело в следующем при создании темы вместо картинок(обоев) возможно использовать флеш, gif анимации?
Да, возможно, однако, анимция (гиф) будет замирать, как только потухнет экран.
Флэш - только если телефон поддерживает. _________________ Всякое знание ограничено, лишь незнание не имеет пределов (с)
[quote:e4093a6391=\"TrinityBlood\"]Люди, не могу открыть инструкцию Aquafeya к созданию тем Скачала, а не открывает, пишет бинарный файл и открывает какие то буквы, че делать???
Какую инструкцию? Для создания тем в Нокиа ТемСтудио? Давайте вышлю. _________________ Всякое знание ограничено, лишь незнание не имеет пределов (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы