Добавлено: 13 Мар 2011 22:24 Заголовок сообщения: прошу помощи
форумчане! Выручайте нужен файл Database для 25 прошивки, и файл калибровки(от Е135 не подойдет???) на телефон Fly E 170.
И как заменить серийник вызываемый по коду *#337778#у меня набор цифр 1234567890и т.д. хотя в меню по коду *#8375# прописан правильный
Добавлено: 16 Мар 2011 19:03 Заголовок сообщения: Если не сложна помогите кто в курсе.
Купил q400 2 недели отбегал с ним,потом систра мелкая ввела неправильно 10 раз код телефона,теперь пишут мол телефон заблокирован обращитесь к пеоставщику,телефон был на гарантии снёс в евросеть 2 месяца в пустую..Отнёс мастеру он сказал мол прошивки нету на него,тут недавно увидел что 3 марта вышла какая то..
Так вот подскажиет как прошить или что нить сделать,а то 5 месяц без телефона(
Добавлено: 28 Мар 2011 16:41 Заголовок сообщения: Re: прошу помощи
[quote:ef8404e0f7=\"nicolas17\"]форумчане! Выручайте нужен файл Database для 25 прошивки, и файл калибровки(от Е135 не подойдет???) на телефон Fly E 170.
И как заменить серийник вызываемый по коду *#337778#у меня набор цифр 1234567890и т.д. хотя в меню по коду *#8375# прописан правильный
Добавлено: 30 Мар 2011 22:31 Заголовок сообщения: Re:
[quote:3ae88d865e=\"Anonymous\"]Помогите поставить прошивку на \"мертвый\" китайский телефон nokia tv e72 пожалуйста
Как я понял все остальное уже есть, спец. кабель, прошивка, комплект прог. :-)
ПыСы. Может его и не надо прошивать, а только форматнуть и откалибровать?
Добрый день, очень надеюсь на вашу помошь! Попытался прошить телефон, что то пошло не так....не включался и ни коем образом не реагировал! Передернул батарею....включился и просит откалибровать, но сколько бы я не нажимал по экрану он из режима калибровки не выходит. Помогите
[quote:f33b5b5aee=\"Wazzap\"]Добрый день, очень надеюсь на вашу помошь! Попытался прошить телефон, что то пошло не так....не включался и ни коем образом не реагировал! Передернул батарею....включился и просит откалибровать, но сколько бы я не нажимал по экрану он из режима калибровки не выходит. Помогите
Была уже такая проблема у других.
Самый лучший вариант, раз и сам говоришь, что что-то пошло не так, просто перешей его заново. И передерни сразу, до первого включения!!!!!!!!!![/b]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы