|
||||||||||||||||||
| alexsalex Пользователь Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 11 Откуда: Pavlodar KZ Модель телефона: Fly B600 |
|
|||||||||||||||||
| alexsalex Пользователь Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 11 Откуда: Pavlodar KZ Модель телефона: Fly B600 |
|
|||||||||||||||||
| Milka21 Пользователь Зарегистрирован: 25.02.2009 Сообщения: 25 Откуда: Украина, Днепропетровск Модель телефона: Samsung S8300 и SE K800i |
|
|||||||||||||||||
| alyosha5 Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
А вот прога которая облегчит жизнь тем кточасто выходит в нет с сим карт разных операторов а именно упростит процедуру ввода строки инициализации до минимума |
|||||||||||||||||
| тел реал.камера супер.динамики очень громкие не глючит. | |
| как оперу на флаий сменить | |
| Люди кто нить все таки находил Темы на флайчик?????Потому что я уже весь инет перерыл не где не могу найти...(((( | |
| Вот уронил свой телефон,откололась антена (какой дурак ее так сделал...) возможно ли ее припаять?И от какого телефона она может подойти? | |
| В начале было много коментов...
Лично моё мнение: Fly B600 китайское гумно(у меня производитель Китай). Огромное количество минусов. Наушники 2.5 НЕНАШЁЛ!!! Множество переходников - ни один нормально не работает. Один наушник работает, второй шипит. Тем на него НЕТ! Прошивка есть, но не официальная...можно поискать в рунете... Теперь о печальном.... Телефон купил в декабре 2008 года(так сказать подарочек) Подарочек получился не очень... Во время действия гарантии возил в ремонт 4-5 раз...причина одна и та же - слетает прошивка. Нет бы поменять, ан нет, прикипел я к нему видите ли... Да модель понравилась - оригинальностью, экраном и другим... В данный момент у меня Samsung GT-S5230 экран такой же, но гораздо меньше глюков... |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |