|
||||||||||||||||||
| Гость |
У тебя переполнен список \"Bluetooth/Мои устройства\" (maximum = 10) удали кого-нить |
|||||||||||||||||
| [quote:75a15edf98=\"Romka \"]1.Включил блюху он повис вытошил ботарейку, включил написано \"поиск\" и куда бы я не пытался зайти экран тухнит и опять написано \"поиск\" чё делать ?
Зарание спасибо.. |
|
| [quote=\"Romka \"]1.Включил блюху он повис вытошил
У тебя переполнен список \"Bluetooth/Мои устройства\" (maximum = 10) удали кого-нить |
|
| [quote=\"Romka \"]1.Включил блюху он повис вытошил
|
| Слушайте, ну я просмотрел форум и не нашел там настроек internet-GPRS, можете дать ссылку или подскажите как настроить вручную internet-GPRS на этом \"аппарате\"?
!!!Спасибо пожалуйста!!! |
|

| !!!Пожалуйста спасибо!!!
я сам из Киева, если у тебя билайн московский будет сложнее))), пиши мне на jenya@fly-ukraine.com , постараюсь помочь |
|
| до какого объёма памяти можно вставлять Flash`ку? например на 1Gb,можно ставить ? | |
| Что делать если тел не воспринимает симку? | |
| Хочу иметь копию записной книжки и возможность ее редактировать на компе. Установил программу Fly PC Sync 2.1.5. В инструкции сказано, что связь через IrDA. Купил IrDA Kingsun KS-959 в комплекте Handset Manager MA-880, но подключаться телефон не хочет. В проге Handset Manager MA-880 телефона Fly нет.
Поможите кто что знает!!! |
|
| как на FLY SL500i настроить агент или асю? | |
| [quote:138027b7b5=\"Vertigo \"][quote:138027b7b5=\"nastena \"]Как настроить jimm на Fly SL500i. И вообще он работает? Помогите пожалуйста!!!!!!!! Очень нужно! | |
| Пришлите мне экран и шлейф для ремонта телефона по адресу ЧР Моргаушский р-он деревня Кубасы дом 4 | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |