Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 1366 Откуда: Приморский край Модель телефона: Samsung Galaxy S3
Добавлено: 16 Июл 2008 10:21 Заголовок сообщения:
нужно прошивать и ставить патч Themes и устанавливать его нужно обязательно на прошивку E900XEGA1 - инструкция за прошивку здесь так же устанавливается патч-только за место прошивки ставишь патч...
Добавлено: 28 Сен 2008 22:18 Заголовок сообщения: Re: icq и Мейл Агент Samsung E900 Помогите прошу!
[quote:82afa018c4=\"Cantara\"]Прошу прощения, что возможно повторюсь, но излазив весь форум я так и не смогла найти одекватное решение своей пробемы.
Здравствуйте. Меня зовут Зинаида.
У меня Samsung E900 уже 2 года. И недавно срочно понадобился интернет. Я активировала у своего оператора Мегафон услугу GPRS-internet, закачала Мобильный Мейл Агент версии 1.3 для Samsung Е900 и icq-Jimm 5.01. Установила.
Поытаюсь подключится, но (как и у многих) ничего не получается.
Jimm выдает ошибку 118, это значит что нет GPRS-Интернета.
Но я даже звонила оператору и настроила, все есть, а аська по прежнему выдает 118 ошибку.
А Мейл Агент пишет через некоторое время выдает, \"истекло время ожидания\", а потом через секунд 5, что \"версия агента не поддерживается телефоном или отсутствует GPRS-интернет\".
Хотя инет есть и версия агента я качала с wap.mail.ru где он определил меня как Samsung E900.
Подскажите пожайлуста как на Nokia 3250 настроить, чтобы данные по blutooth передавались не на память телефона, а на карту памяти. В функциях к blutooth ничего такого нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы