Добавлено: 01 Авг 2006 20:56 Заголовок сообщения: Re: ПОЛНЫЙ БРЕД
[quote:ed730f2b23=\"COCO\"]Денис из ХА
ЧТО ЗА БРЕД ТЫ ГОВОРИШЬ?????????ЛЮДИ НЕ ВЕРТИ ЕМУ ОН ГОВОРИТ ПОЛНУЮ ЧУШЬ!!! ОРИГИНАЛЬНАЯ Motorola v3i dolce&gabbana выполнена комбинацией золотого и серебряного цвета, что за бред комбинировать золото с покрашенным металом?, а что касается серийного номера то он вообще не выбит на корпусе! И откуда у тебя такая информация что во всем мире их 1000 экземпляров? в Россию поступило 1000 экз. НАРОДО ЗАЙДИТЕ НА САЙТ www.dolcegabbana.it там все написано, есть фотографии и модель в 3d изображении.
Ну ты конечно умник блин.... я тебе что по твоему вру??? у меня у самого моторола разр в3ай под номером 0888, которую мне купили в 2005 году в Милане..... на тот момент цена составляла чуть больше 2000 евро.... а тот который на сайте дг представлен сейчас это модель 2006 года которую можно взять за 500-600 евро сейчас уже.... легко!!! а те что ограниченным тиражом были выпущены ты сейчас попробуй надйи.... вряд ли у тебя что-то получится.... я сравнивал две модели.... та, которая новая выглядит потусклее....я имею ввиду цвет золота.... точнее позолоты!
Вобщем, ты прежде чем возникать.... спросил бы..... мне врать не зачем....
Добавлено: 01 Авг 2006 21:01 Заголовок сообщения: Re: ПОЛНЫЙ БРЕД
[quote:829565f077=\"COCO\"]Денис из ХА
ЧТО ЗА БРЕД ТЫ ГОВОРИШЬ?????????ЛЮДИ НЕ ВЕРТИ ЕМУ ОН ГОВОРИТ ПОЛНУЮ ЧУШЬ!!! ОРИГИНАЛЬНАЯ Motorola v3i dolce&gabbana выполнена комбинацией золотого и серебряного цвета, что за бред комбинировать золото с покрашенным металом?, а что касается серийного номера то он вообще не выбит на корпусе! И откуда у тебя такая информация что во всем мире их 1000 экземпляров? в Россию поступило 1000 экз. НАРОДО ЗАЙДИТЕ НА САЙТ www.dolcegabbana.it там все написано, есть фотографии и модель в 3d изображении.
а на сайт ДГ я и без твоего совета заходил.... и если бы ту туда заглянул году в 2005 то увидел бы там рекламу модели 2005 года, которая выпущена кол-вом 1000 штук.... а сайт у дг обновился.... и теперь там модель 2006 года...
меня бесят такие люди, которые нахватали информации по верхам и качают права...
Anele4ka
оплачивать кредитными карточками можно, если с запада. у нас некоторые и нашу валюту принимают (WebMoney, Яндекс.Деньги).
А так, заказал телефон, жди доставки.
но если есть деньги, че по инету заказывать, в реале приятней.
Ultimate
thank U
да, мне очень нравится дизайн этой сотки! А RAZRV3i у меня была - нормальная, ну немного слабовата по функциям конечно, но в принципе всё что должно быть у телефона есть!! Удобная просто. А может какую-нибудь другую реальную сотку посоветуешь? Со стильным \"дамским\" дизайном а внутри что-то типа Nokia3250?!?!
spsb
Добавлено: 09 Авг 2006 22:51 Заголовок сообщения: razr v3i D & G
narod,preved! ya tut v anglii kupil takoy D&G telefon4ik, no sha tut pro4ital i okazalos' 4to eto reproduktsiya( esli kto xo4et,mogu prodat'! telefon v ideal'nom sostoyanii,emu poka eshe nedeli nety! on toka ne rusifitsirovanniy,no kak vernus' v Rossiyu(29 avgusta) naverna rusifitsiruyu. esli zhelayushie est' pishite na dead_exo@mail.ru, o tsene dogovorimsya)
Вы тупые! Я сёдня весь день посвятил этой моторолле... Их две, одна лимитированая (золото, чёрный металл), а другая нет (золото, серебро). Первая стоит около 2500$, вторая 600$.
[quote:7de8119c97=\"Golden boy \"]Вы тупые! Я сёдня весь день посвятил этой моторолле... Их две, одна лимитированая (золото, чёрный металл), а другая нет (золото, серебро). Первая стоит около 2500$, вторая 600$.
Нах ты целый день этому посветил? я же об этом в этом посте чуть раньше писал..... стоило только прочитать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы