Да, конечно. Но нужно обратиться в милицию. Так просто, оператор не даст никакой инфы. _________________ Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено (с) |
||||||||||||||||||
| мобила супер :-) | |
Все ответы на http://allsiemens.com
|
|
| подскажите как настроить его под жпрс
какие настройки если настраивать вручную!!! |
|
| У кого нибудь падал он в ванну, у меня упал и всё
мож контакты прочистить или ещё что |
|

| Jadd1
Если достал тут же , то надо было сразу снять аккумулятор и продуть феном или схжатым воздухом....Если сразу этого не сделать ,то позже можешь выкинуть...потому как проработает недолго или вообще не будет. А если нахождение в воде было продолжительное (для тела это сек от 3-5 и более...как правило за несколько секунд вода проникает везде внутри тела) то практически телу кирдык... _________________ Пацаки! Почему не в намордниках? Как советовать, так все - четлане! А как работать...! |
|
| Читаетя через Java-прогу Readmaniak | |
Shov, если речь идет об USB кабеле, то его можно легко передалать. Достаточно двух мелких резисторов. Нужно вскрыть крышку того разъема, который подсоединяется к телефону. И припаять два сопротивления 10-20кОм, между выводами 2-5, и 2-7 соответственно. Я паял их вертикально к ножкам 5 и 7, а общий вывод проводком к ножке 2. Однако, как мне кажется лучше всеже сопротивления распологать горизонтально и для подсоединения использовать тонкие гибкие проводки. Так крышечка разъема легече закроется. Более подробную инструкцию кажется видел на сайте siemensC75.narod.ru. Однако, ОСТОРОРЖНО. На странице содержится вирус. Который, впрочем опознается даже антивирусом с октябрьским обновлением. |
|||
| Подходит без проблем! | |
| легко!!! стоит только вк......... короче 300р и тел у тебя!!! |
|
| Jadd1 пропылесось его и положи на баторею | |

| [quote:96d6f84759=\"Кондратий \"]Jadd1 пропылесось его и положи на баторею | |
| Очень удобное меню, у других тел такого нет. Даже в тех что гораздо дороже. Например присваивать любую функцию на кнопки со 2 по 9, вообще только в сименсе можно. И таких приятных мелочей очень много. Но отключается у меня, смена прошивок не помагает, купил другой такой же, дык вообще через месяц умер. Не надежные, по 2 раза в ремонте оба были. На что менять не знаю.. |
|
| а он mp3 читает? | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |