в смысле даже отдельно кнопку поменять можно? |
||||||||||||||||||
| [quote:a9216e3f84=\"voda\"]в смысле даже отдельно кнопку поменять можно? | |
| [quote:a3fd9cdf37=\"Livsi23\"]Тебе что жаль 120р за все кнопки? | |
Раз не жаль , тогда вперёд в магазин за кнопками. Кстати поменять можешь и сама. займёт 2 мин времени . С НОВЫМ ГОДОМ!!!
_________________ Nokia сделайте римейк 6260 |
|
[quote:b144e3c743=\"Livsi23\"]Раз не жаль , тогда вперёд в магазин за кнопками. Кстати поменять можешь и сама. займёт 2 мин времени . С НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() |
|
| Купил жене. Не нашел настройки режима ожидания хотя в мануале к телефону они указанны. Обновление ПО позволит получить указанные настройки?
Спасибо. |
|
Если в новой прошивке этот баг исправили, перепрошивка поможет. В противном случае - нет. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|||
Укажите,пожалуйста,путь поиска. И что Вы под этим понятием понимаете. Удачи! |
|||
| [quote:a777121a30=\"Coroner\"]Укажите,пожалуйста,путь поиска. И что Вы под этим понятием понимаете.
Удачи! |
|
| хрупкий он слишком( раз упал - и уже откололся кусочек дисплея( | |
| Ну у меня год такой телефон. Каасный. Встроенная памят 1ГБ, флешка нафиг не нужна. ВСе меняется и подсветка и все. ТОлько я его уже 4 раза сломала. ))))))))) 2 раза разбила панелькуу. 2 раза утопила. Вот четвертый раз утопила! теперь в ремонте лежит. | |
| telefonchik po designe prikolininkii, ya sebe ego kupila...no vot polomalsea on cherez 2 meseatsa posle pokupki( a pro podsvetki eto vsio pravda, mojno meneati na liuboi tsvet) | |
| харошь гнать.... нармальное тело, а проблема кривых рук исключительно проблема криворучек, а не телефона, у меня уже год с лишним, и ничего не ломалось, хотя было дело падал и на бетон и на асфальт... покупал в первые дни как только появился в диллерском магазине за 16000 р. | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |