Нет ребята, я знаю конечно как настраивать, но операторы, которые ни относятся к России, затруднюсь. Однако есть масса прог, которые сами настраивают gprs, например gprs setting и т.д _________________ Прошлое: Samsung T400>>D500; Nokia 7610>>3250; SE w810i; Dell axim x51v; Eten Glofiish X500 Plus (всего два дня); HP IPAQ hx2790b; HTC P3600 (Trinity) Настоящее: HTC TOUCH CRUISE |
||||||||||||||||||
| спасибо
бум искать... |
|
| Народ, поскажите такую вещь: у меня на HTC Touch стала отходить шторка, за которой прячутся сим-карта и карта памяти, в результате чего телефон периодически отключается или говорит, что симки нет, что, согласитесь, неудобно Никто не сталкивался с такой проблемой? |
|
| Подскажите пожалуйста. Можно ли где - скачть CorePlaer 1.0.4 | |
| насчет шторки, это серьезная проблема, предлагаю обратиться в сервисный центр.
а насчет коре плеера, это платная программа, ее можно скачать с офф сайта и купить ключ. если такой вариант ни катит, стучи в аську _________________ Прошлое: Samsung T400>>D500; Nokia 7610>>3250; SE w810i; Dell axim x51v; Eten Glofiish X500 Plus (всего два дня); HP IPAQ hx2790b; HTC P3600 (Trinity) Настоящее: HTC TOUCH CRUISE |
|
| Народ,где есть клёвые,халявные темы для HTC Touch
заранее благодарен. |
|
| Здравствуйте. Подскажите как установить на коммуникатор HTC Touch. Навигатор
GPS Карту Москвы, и где ее можно скачать. |
|
| При перезагрузке или после включения питания мой HTC 3450 выдает сообщение мастера настройки подключения \"Ошибка базы данных\". Почему это происходит? | |
| подскажи плз как можно переустановить windows mobile6? или как там у вас называется перепрошить, да? и можно ли установить начинку от HTc diomond/
заранее очень благодарен!!!! |
|
| Где можно скачать темки или игры для HTC??????
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |