У нас такаяже петрушка пробывали и перезагружать и выключать и во включенный телефон сували USB кабель всё равно просто заряжается и всё. Как нам быть |
||||||||||||||||||

| Я его просто выключала и тогда показывалась память на карте. Не очень удобно конечно но терпимо. Ну а зарядка... пусть идет.
_________________ Та что идет по жизни смеясь. ![]() |
|
| [quote:89509a178b=\"Лой Ивер\"]Я его просто выключала и тогда показывалась память на карте. Не очень удобно конечно но терпимо. Ну а зарядка... пусть идет. | |
| подскажите какие игры туда поставить. НИКАКИЕ почти не идут. Или лагают или вообще не грузят. Дайте сайтик какой либо чтоли | |
| как сменить мелодию будильника на Fly SX305 подскажите плиз))) _________________ Как поменять мелодию на будильник на телефоне Fly SX 305?^_^ |
|
| скажите пожалуйста))))
_________________ Как поменять мелодию на будильник на телефоне Fly SX 305?^_^ |
|
| у меня проблема не могу настроить MMS а автоматические настройки не помогают
_________________ Пантера |
|
| здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, во Флае Sx305 есть выход в интернет(http)? Потому что я ездил в офис одной сотовой компании, мне пытались настроить интернет, к симке подключен был gprs, и сказали: наверняка в вашем телефоне только вап. |
|
| У меня такая же проблема..не работает GPRS...
все настройки вроде правильные ..GPRS подключен ..но не браузер ни соответственно аська не работают...подскажите...видимо это становится глобальной проблемой ) |
|
| Телефончик замечательный! Мне очень понравился, работал всегда без перебоев. Слышно его хорошо, при желании можно настроить разную громкость в профилях. Очень нравится то, что можно ставить на мелодии песенки мп3 с карточки. Не выяснила точно, какую максимальную емкость у карточки он распознает. Порадовал универсальный шнур - зарядка и USB в одном флаконе. Лично для меня очень удобно.
Из недостатков могу отметить только то, что батарея слабовата - держится в среднем двое суток (с учетом периодического использования мп3-плеера), а хотелось бы побольше. К сожалению, сейчас телефончик сломан пополам... Неудачно вот так уронили. Экран отдельно, нижняя часть отдельно, шлейфы порваны. Ждем ремонта. Но самое забавное - нижняя часть телефона работает прекрасно, выхожу с его помощью в интернет. Если не удастся отремонтировать, куплю себе новый - такой же. |
|
| Ну так что нить дельное по поводу ЖПРСа скажите как его настроить??????? | |
| Народ,знает кто-нибудь,где можно скачать для него асю???Перерыл всё на этом сайте,но так и не нашёл!!!!! Устанавливал какую-то версию jimm 0.6,она у меня даже не запускаеться....! |
|
| единственная аська которая на этом телефоне работает это Jimm D 10? НООООО без смайликов..... |
|
| в(Ы)тя xDD)
мелодию будильника можно поменять в настройках выбранного профиля. |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |