| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Wegas Пользователь
Модель телефона: Samsung X100>>Nokia 6233>>Nokia 6131>>Nokia 6125>&a
|
Добавлено: 10 Мар 2008 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| я за н95 , почему ? может потому что не любитель \"се\". н95 сам пробовал - очень хороший аппарат (купил бы се такой - да денег нет) у нас в Новомосковске 18.000-20.000 цена ему
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 Май 2008 02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
пол года хожу с p1.очень нравиться жаль мало что к нему подходит из програмок и тем. и блют.ну со всеми \"дружит\"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 Май 2008 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если бы речь шла о n95 8Гб я б еще задумался. Все таки экран побольше и ощутимо. А так- конечно Р1, йцукен клавиатура и сенсорные экран - это очень удобно! Но! Это большой плюс только для тех, кто использует по работе телефон в качестве органайзера, что называется, \"на полную катушку\". Или любителям мобильного интернета (я, например, и в инете с телефона, и как органайзер - по полной). А вот любителям поиграть на телефоне лучше взять N95 - и управление удобней и видеоускоритель, опять же.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
макс-ив Гость
|
Добавлено: 16 Июн 2008 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
привет!читал что сониэрик включаеися несколько минут!
этоже попадос просто если вдруг зависнет.(зависнет когданибудь 100%)
кто юзал скажите это так или производители поработали над этим?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Царевич Гость
|
Добавлено: 05 Июл 2008 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тел просто клёвый!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
d1ma_ZeN Гость
|
Добавлено: 05 Июл 2008 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Многое время был ярым фанатом Нокии...из телов 6230и, 6233 6288 н70 5310....но вот недавно держал в руках П1 от соников и н95...я очень глубоко разочаровался в нокии..во-первых эта лажа с механизмом слайдера..оч напряжно...телефон не сказал бы что очень прям таки функционален..а цену ему..ну 15 000 руб...не больше..Аргументы соников: сенсорный дисплей..большая функциональность и надежность..никаких лагов за неделю работы замечено небыло так как у нокии за день вис тел 2 раза..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый_Кот БрАнДаШмЫг

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: 07 Июл 2008 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Аргументы соников: сенсорный дисплей..большая функциональность и надежность..никаких лагов за неделю работы замечено небыло так как у нокии за день вис тел 2 раза.. |
1. Сенсорный дисплей - выцветающий на солнце
2. Функциональность по сравнению с чем? В сравнении с той же н95 P1 функционально слабее, скорость работы его ниже.
3. Что-то не то с Нокией, которая в день по 2 раза висит.
имею возможность наблюдать работу своего н95 8 Гиг и двух н82 у товарищей - глюки и зависания случаются не чаще чем раз в одну-две недели ...
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Прочти Правила) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vincent Moderator

Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
|
Добавлено: 07 Июл 2008 13:33 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
[quote:f960d2e2eb=\"Серый_Кот\"]
1. Сенсорный дисплей - выцветающий на солнце
2. Функциональность по сравнению с чем? В сравнении с той же н95 P1 функционально слабее, скорость работы его ниже.
|
Все-таки сенсорность дисплея гораздо более весомый плюс. Выцветающий дисплей будет фатален только для стран где солнце круглый год - в Африке, скажем. А по функциям преимущество конечно за N95, но не такое уж убийственное. К тому же N95 за свою функциональность расплачивается очень малым временем автономной рабoты, SE все же живучей.
|