На счет текста, чтобы отбражался надо сохранить его в кодировке юникод в расширении txt, но мобила видит где-то 2 страницы вордовскокго файла (примерно 16-18 кб) пришлось книгу разбивать на кучу маленьких файлов. На счет синхронизации телефонных номеров и почтовых адресов придется пешком, ибо поддержки нет. Карту T-Flash 2 гига видит 4 гиг не пробовал. За свои деньги машинка хорошая, можно и текст почитать, музыку послушать и кино посмотреть, для инета как GPRS модем и JAVA не годится. |
||||||||||||||||||
| тел понимает юникод кодировку | |
| кто знает как разблокировать я код блокировки забыл? | |
| [quote:05ee94a21a=\"Леди \"]Кто там спрашивал? - для синхронизации с ПК не надо никакой проги! подключил USB и вперед!! Телефон наиофигеннейший!!! Я от него без ума! Очень стильный, очень удобный в обращении, качество звука просто поражает!!! За такие деньги и такой телефон ну это просто фантастика. Купила за 4300 р. в Мобикоме (кажется) и в подарок дали еще домашний радиотелефон!!!
И что больше всего поразило, что в нем еще и книжки читать можно!! Ну это просто фурор!!! Всем советую! п.с. батарея ну оч хорошая. |
|
| кто подскажет где взять шлейф для филипса 390 ? | |
| народ не парьтесь на счет ремонта лучше покупайте новый дешевле выйдет | |
| Сколько на него стоит новый аккумулятор? | |
| Здравствуйте. Я не могу найти гарнитуру для филипс 390. Подскажите пожалуйста, гарнитура какого телефона может подойти к моему филипсу?
Или где можно купить? (желательно в Екатеринбурге) |
|
| Бурная тема, но по вопросу ответа не нашел все таки Телефон я купил, как только он появился в магазинах (2007г.) Я не пользуюсь GPRS и Java. Отсутствие блютуса не радует, а в остальном я доволен. Работает исправно. Он соответствует своему статусу - Музыкальный слайдер. Гарнитура недавно сломалась, остальное работает без проблем. Где же все таки купить гарнитуру? |
|
| Мне кажется, что гарнитуру к нему не купить, в свое время я искал, так как меня не устроила штатная, даже с переходником, который мне предложили в одном магазине, мы не смогли подключить ни одну из гарнитур((
А вот где бы узнать, к нему только штатный аккумуляитр подходит? |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |