[quote:e42b4726c7=\"wwc\"]Да о чем спор? Да, 62** по функционалу и ПО ничем не отличается от 6280 и 6288.
Небольшие отличия есть:
- наличие вспышки у 6280/6288.
- поддержка флеш-анимации в 62** и отсутствие такой поддержки в 6280/6288.
и т.д. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
[quote:14c143f952=\"wwc\"]Да нет, это то понятно . Я видеосвязь уже тестировал на N73. Просто дома есть 6288, так я там как ни искал, а вторую камеру найти не смогю
[quote:0f7a8e0c6b=\"kostyabydnii\"]это окошко для видеосвязи на 6288 вовсе и не окошко и не датчик экономии энергии - проверял и то и другое не работает вот такие вот причуды
[quote:8a8d86d044=\"kostyabydnii\"]это окошко для видеосвязи на 6288 вовсе и не окошко и не датчик экономии энергии - проверял и то и другое не работает вот такие вот причуды
Мне вообще интересно, а как Вы проверяли это? Ваш оператор поддерживает видеосвязь? Вы активировали ее?
А окошко? Какое? В мир иной? У Вас же есть инструкция к аппарату, ну почему не прочесть ее.
Датчик экономии энергии? Солнечной чтоли?
P.S. Люди! Да научитесь читать в конце концов, Вы же покупаете телефон с инструкцией, приходите на форумы, Вам подсказывают! А Вы продолжаете ересь нести.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы