| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МАРИХУ@НН@ Гость
|
Добавлено: 19 Мар 2008 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
телефон прикольный, НО 2 размера видео: маленький и очень маленький. Качество фоток обалденное. Купила год назад т.к. долго не выбирала: взяла самый дорогой из всех - на тот момент в салоне он стоил 1777 грн. Не нравятся сигналы смс:их всего 4, тихенькие, а другие не устанавливаются. Нравится, что даже после смены сим-карты в памяти остаются все совершенные звонки. Решайте, ребята, но если честно я уже хочу себе другой тел. Кто подскажет классный вариант, тому подарю КЕ 600
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PoisonGirlo4ka Пользователь

|
Добавлено: 20 Май 2008 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Большинство Игр идет и без файла Jad, а вот темы реально не знаю где найти((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 11 Июн 2008 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
скажите, можно ли в этот телефон загрузить icq, qip или jimm? Никак немогу ничего найти.
кстати, телефоном пользуюсь уже год, довольна. странно, но звонок м еня не нарастающий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ке600 юзер Гость
|
Добавлено: 26 Дек 2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
телефон супер!
Джим спокойно устанавливается, главное что бы были два файла .Jar и .Jad. совместимые друг с другом.
Большинство приложение ставятся отлично, но не 3D.
Конечно с нарастающим звуком это не всегда удобно. Гость (постом выше) плиз скажи какие у тебя настройки стоят.
И жаль что на смс нельзя поставить свою мелодию..((
еще раз скажу что тел. супер!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гадёныш Гость
|
Добавлено: 05 Фев 2009 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да фигня а не телефон.Вопервых виснет и глючит постоянно! А то бля вообще изображение с текстом вверх ногами встаёи.И яву сука не принимает.Я все версии ставил и нихрена. Даже мейл агент мобильный сука не ставится на него.Короче помойка а не телефон.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ке600 юзер Гость
|
Добавлено: 05 Фев 2009 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Скорей всего серый, поэтому и глючит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 Июл 2009 15:46 Заголовок сообщения: Re: игры, темы для LG KE600 |
|
|
[quote:66df623f3e=\"Леся \"]подскажите, где найти игры, или темы для этого телефона! нигде ничего нет! особенно игр! ни одной!  |
|