Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
Добавлено: 03 Янв 2007 17:36 Заголовок сообщения:
Кстати, видео перевести в формат 3gpp мне посоветовали программой ImTOO MPEG Encoder. Скачал с этого форума! А она не хочет нормально переводить mpg в нужный формат. Какое-то шипение только! Может поможет мне кто-нибудь??? _________________ Меня можно найти здесь:
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
Добавлено: 27 Янв 2007 00:32 Заголовок сообщения:
Вопрос к создателям всего этого! А нельзя ли в файловом архиве создать более \"глубокое\" деление?
Пример: Хочу на свой телефон скачать темы. Залезаю в \"Темы/Nokia\" и вижу как для S40, так и для Symbian разных... Мне приходится их всех просматривать! _________________ Меня можно найти здесь:
[quote:028ff84ae5=\"Вован Царевич\"]Кстати, видео перевести в формат 3gpp мне посоветовали программой ImTOO MPEG Encoder. Скачал с этого форума! А она не хочет нормально переводить mpg в нужный формат. Какое-то шипение только! Может поможет мне кто-нибудь???
Создай отдельную тему по кодируванию видео, там и обсудим... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 1043 Откуда: Russia Модель телефона: N73, i8910 HD
Добавлено: 27 Янв 2007 19:58 Заголовок сообщения:
Я сразу предлагал темы для Nokia S60 и S40 разделить... Хотя в разделе \"Приложения, игры, картинки, темы\" для разных моделей Nokia они выложены раздельно, так что не смертельно.
так значит идеальный расклад такой?
Nokia S40
Nokia S60v2 (Symbian 7, 8.0, 8.1)
Nokia S60v3 (Symbian 9.1, 9.2).
fimskiy
можно все оставить как есть свободно, а с введением новой системы начать вести по полочкам. Тоже самое по файлам. А на форуме для каждого раздела создать отдельную тему, что-ли. Но все переносить мне кажется нерационально.
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 1043 Откуда: Russia Модель телефона: N73, i8910 HD
Добавлено: 29 Янв 2007 07:58 Заголовок сообщения:
Ultimate,
fimskiy,
тогда ссылки в разделе \"Приложения, игры, картинки, темы\" придется переделать. Если перенос файлов будет выполнен и ссылки изменятся, просьба сообщить. А ссылки нельзя оставить прежними?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы