[quote:e98ff3fef6=\"Серый_Кот\"]Рыжуля , а как качество фото в условиях недостаточной освещенности?
128 метров - конечно мало.
Даешь Гиг как минимум!
З.Ы. Пора бы уже у нас на форуме зарегистрироваться
Серый кот!
Так у меня почти все фотки в таких условиях, я настройки меняю.Снимаю своего зайца(кролика) в потьмах и условиях прыгающей за ним по пятам камеры
Да я думаю на 2 гига сразу уже купить...точнее в виде подарка от...от...(вспоминаю кто еще не одарил меня подарками)..от сестры
З.Ы.
Это я Рыжуля
Ultimate в комплекте была на 128:)
просто начала регистрироваться,а потом вспомнила
Наталика, с регистрацией тебя!
Ещё такой вопрос: сколько примерно сохраняется фотография (примерно сколько секунд проходит с момента нажатия кнопки фотографирования до отображения ее на экране)? _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
[quote:11ec83996d=\"Серый_Кот\"]Наталика, с регистрацией тебя!
Ещё такой вопрос: сколько примерно сохраняется фотография (примерно сколько секунд проходит с момента нажатия кнопки фотографирования до отображения ее на экране)?
Серый кот,докладываю, 2 секунды.
Я перешла в тему обсуждения моб.телефонов
Ребята помогите. У меня на телефоне написан Nokia N 95. Но у меня не слайдер. Хочу посмотреть его характеристики а мне выдаё всё про слайдер. Знаю про этот телефон тольео то что камера 5 мегапикселей и всё.
kradun , я Вас поздравляю, Вы стали счастливым обладателем китайской подделки Нокии н95 )) _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Кстати, держал в руках N95 8GB - двухсторонний слайдер, внешне очень качественный, НО прям как настоящий. Внутри только внешние признаки симбиана (иконки на экране и всё прочее) нет даже явы. Перевод пунктов меню не очень корявый, но чуствуется китайщина. Единственный внешний признак подделки, надпись вокруг камеры \"optiSs\" вместо \"optiCs\". Правда, и подают это чудо за 5-6 тыщ, если по чесному. Естествено, нокиевский софт к нему не подходит, чтобы подключить в качестве модема пришлось довольно долго искать дрова. А в режиме массторидж подключается нормально, памяти показывает без малого 8 гигов, как обещано.
Я очень хочу N85,но почитала отзывы.....больше плохих,чем хороших=(,но я думаю если аккуратно обращаться то все будет нормально.....кто-то пользовался? [/b]
[quote:c03e83c6a6=\"Лиза=)))) \"]Я очень хочу N85,но почитала отзывы.....больше плохих,чем хороших=(,но я думаю если аккуратно обращаться то все будет нормально.....кто-то пользовался? [/b]
телефон хорош. Во всех планах. Есть мелкие издержки(они везде есть)
Если нравится - бери.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы