Скажите, а кто-то в курсе его вообще в Украине( Киев) возможно купить?? или может как-то заказать,просто на официальном сайте даже слова о нём не нашла.....((
Как аська не работает???? Я целый месяц зря чтоли мучаюсь?? ААА!!!!
Про глюки с антеной не знала!! Валила на Билайн!! Но очень похоже, что есть!! Моему уже год и он в очень хорошей форме и без чехла!!! Так что царапается не сильно!! На будильнике только стандартные и полифонические мелодии, это конечно раздражает!!!! ((( И се-таки он глючный!! Если зависнет, то выкл можно только вытаскиванием батареи!!! Да и на первой неделе у меня полетела прошивка!! Так что теперь имея у него нет)))
Здрасти, я столкнулась с проблемой опять же закачек java. Подскажите пожалуйсто можно через usb кабель качать или только через wap? Через Usb пробовала, делала все по инструкции но ни чего не получилось, програмку вроде скачала, а может и нет, ибо там одни картинки и что с ними делать...
Добавлено: 20 Ноя 2007 11:48 Заголовок сообщения: Е870 Как добавить с карты памяти ,музыку если она в папках?
При \"добавлении в список\" воспроизведения, в самом меню, эта опция активна только если на карте памяти песни находятся на диске g: (это у меня в проводнике она g:, карта то есть), а вот если на карту скинуть папки с музыкой, то никак не добавляется в список воспроизведения, и в меню опция \"добавить\" становится неактивной, как и некоторые другие... Как можно решить проблему, подскажите пожалуйста?
Моя инструкция почему-то не всегда совпадает с настройками телефона, а про активацию написано, что когда ключ устаревает, надо активировать заново. Но не сказано - что это дает и как узнать, устарел ли ключ...
PS Насчет прошивки, если она поможет моей проблеме, я написала Вам в личку, ответьте пожалуйста...
А вот такой вопрос, помогите кто знает! Нужно удалить один номер, совсем, вычеркнуть из жизни!!! Из телефонной книги и с симки легко удалить, а вот из списка \"последних получателей\" никак не хочет! Очень прошу помогите! А то эти десять циферок меня в депрессию вгоняют!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы